Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn man Wellness möchte Top / sonst eher Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet und der Wellness Bereich sucht seines gleichen. Auch die Zimmert sind schön hell und gemütlich eingerichtet. Die Umgebung des Achensee lädt zum Wandern ein und im Winter kann man super Langlauf Ski fahren. In diesem Bereich ist das Hotel wirklich TOP! Negativ dagegen war der Service sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie. Die Qualität der Speißen ist für ein ****s Hotel unterdurchschnittlich. Beispiele: Hirschbraten mit Kroketten ==> So etwas bekommt man in einem Gasthaus und hat mit gehobener Küche nichts zu tun Suppen waren durchweg kalt, da die Brühe nur mässig warm war und die Schüssel nicht vorgewärmt und die Einlagen Eiskalt Man musste sich fast jeden Gang selber abholen, obwohl einige Gänge fertig vorbereitet breit standen Der Tiroler Abend war geprägt von Fleisch nach Kassler Art ==> wenig tirolerisch Der Service scheint nicht zu wissen, was es bedeutet einen Gast von rechts zu servieren. Es würde ständig über den Tisch gereicht und immer schön über das Essen meiner Partnerin. Gläser werden von Service umgestoßen, eine Entschuldigung dafür gab es aber nicht, sondern nur ein verzogenes Gesicht! In Summe kann man sagen, dass das Personal wenig geschult ist und auch nicht unbedingt einen motivierten Eindruck hinterlässt. Wenn Sie also wert auf eine gute Küche legen und auch einen guten Service schätzen, ist dieses Hotel leider nicht das richtige für Sie.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes vielen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und Ihre offenen Worte via Holidaycheck. Für Ihr Lob an die Zimmer, den Wellnessbereich und die Lage darf ich Danke sagen. Ebenso wie Lob ist konstruktive Kritik ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Küchenleistung nehme ich so an und darf mich dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir stetig an der Qualitätsverbesserung arbeiten. Auch möchte ich die Chance nutzen zur Kritik an der Küchenleistung Stellung zu nehmen. Wir bieten im Fürstenhaus ein regionale Küche mit internationalen Akzenten, ich gebe Ihnen recht, dass wir kein Gault Millau oder Michelin ausgezeichnetes Gourmetrestaurant sind, dennoch aber eine feine Küche bieten wollen. Es ist korrekt, dass es an einem Abend einen Hirschbraten gab. Ein feines Schmorgericht, dass viele Lieberhaber fand. Da nicht jeder Wildspezialitäten bevorzugt haben wir, wie jeden Abend, noch zwei weitere Alternativen angeboten. Der Tiroler Abend ist ein wichtiger Bestandteil in unserer kulinarischen Woche und wir präsentieren Schmankerl aus der Region. Folgendes wurde an diesem Abend angeboten: Sulz’n mit Kürbiskernvinaigrette, Verschiedene Sorten Tiroler Speck und Wurst, Grammelschmalz, Ochsenmaulsalat, Verhacktes, saurer Graukäse vom Weerberg, geräucherte Fischfilets, Liptauer und Sauerrahmaufstrich ****** Weerberger Graukassuppe mit Croûtons ****** Variation regionaler Fleischspezialitäten vom „Leitner Metzger“ Schweinshaxe, Kalbshaxe, Surbraten mit Kümmel, Putenrollbraten, Gselchtes, Schweinebauch, Kesselfrische Blut-und Leberwürste ****** Verschiedene Fischfilet vom Grill ****** Sauerkraut, Röstkartoffeln, Käsespätzle, Knödel mit Ei, gefüllte Teigtascherl, Thaurer Gemüse und gegrillte Maiskolben ****** Fruchtige Eisbombe, Grießflammerie, Mousse vom Bergbauerntopfen, pochierte Crème vom Goggei, Apfelstrudel und frische Obstplatte Sehr geehrter Herr Johannes, schade, dass wir Sie nicht von unserer Service-und Küchenqualität überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber und Direktor-