- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles in allem wieder einmal sehr schön.Hervorzuheben ist das durchweg aufmerksame , freundliche Personal im Frühstücksbereich, aber auch die freundliche Rezeption und die schnelle, liebevolle Zimmerreinigung.Der gesamte Saunabereich mit angrenzendem Achensee zur Abkühlung ist ein Traum.Auch wird man hier,im Gegensatz zum Travelcharme Werfenweng, wo wir uns die Woche zuvor befanden, nicht um Punkt 20 h " aus dem Saunabereich rausgeworfen". Negativ zu bemängeln gibt es höchstens, dass trotz mehrfachen Hinweis die Fernseher an den Sportgeräten nicht funktionierten und bis zu unserer Abreise auch immer noch kaputt waren. Fazit:Da wir alle Travelcharmehäuser in Österreich und auch das in Kühlungsborn kennen, müssen wir feststellen, dass das am Achensee das Beste ist!Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, für Ihren Wander- und Wellnessurlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee sowie Ihre tolle Bewertung mit Weiterempfehlung via HolidayCheck möchten wir von Herzen "Danke" sagen. Dass wir die Fernseher im Fitnessraum nicht zügig repariert haben, tut mir sehr leid. Hier werde ich mit meinen Haustechniker sprechen, um dies für die Zukunft zu vermeiden. Ganz besonders ist es schön zu hören, dass wir Sie als treuen Travel Charme Gast begrüßen dürfen und das Beste, Sie kommen wieder. Und darauf freuen wir uns schon heute. Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -