- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 5.mal hier und werden auch noch weitere male immer wieder gerne hier Gast sein. Es ist einfach alles klasse hier, vorallem der Wellnessbereich und die Panorama-Ausicht auf See und Berge. Wir stören uns allerdings aber nicht an zu lang geschnittene Paprikas oder an Kellner, die erst Erfahrung sammeln müssen.Wir alle sind Menschen (Gäste und Personal) und letztendlich: Nobody is pefect! Auch wenn es anscheinend gerne manche für sich so es in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und Ihre Bewertung via holidaycheck. Durch Ihre Urlaube motivieren Sie uns auf unserem Weg den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten! Denn zufriedene Gäste, die wiederkommen erzählen auch im Freundeskreis von Ihren Erlebnisse und das ist für uns: Marketing pur! Ich entnehme Ihrer Bewertung, dass Sie auch aufmerksam andere holidaycheck-Eintragungen studiert haben und ich darf Ihnen zu 100% Recht geben, wir müssen täglich an uns arbeiten, dürfen nie denken perfekt zu sein und im Hotel "menschelt" es sicherlich. Die Aufgaben gehen wir jeden Tag mit Spaß an und wir freuen uns, schon jetzt, auf Ihren 6ten Besuch am Achensee! Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-