- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns Ende Januar/Anfang Februar bestens erholt. Alles spielte mit: Wetter, die herrliche Umgebung und die (gewohnte) Qualität eines Travel Charme Hotels. Gespurte Loipen vom Feinsten (Loipeneinstieg gleich neben dem Hotel), gräumte Winterwanderwege, Rodelbahn, alles vorhanden. Vom Ort geht eine angenehme Ruhe aus, die man besonders bei Langlauf oder einer Winterwanderung genießen kann. Nach viel frischer Luft kann man angenehm im Pool und den großzügigen Ruheoasen bei einer Tasse Tee entspannen. Die Mahlzeiten werden im zum See ausgerichteten Restaurant eingenommen. Insbesondere beim Frühstück ist ein Erscheinen vor 08:45 Uhr empfehlenswert, später wird es etwas qirliger oder man muss schon mal auf einen freien Tisch warten. Am Abend hat uns das Tiroler Schmankerl Buffett besonders gefallen. Zur Jause sollte immer eine Suppe angeboten werden, Kuchenangebot einseitig. Der Service, insbesondere am Abend, war immer aufmerksam. Positiv ist auch die Tiefgarage, Gäste anderer Hotels hatten nach Schneefall ihr Auto und die Parklätze erst mal zu befreien.. Vielen Dank für das Wintermärchen am Achensee
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Lieber Frau Angela, vielen Dank für die fast volle Punktezahl und Ihre netten Zeilen über Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Fürstenhaus Am Achensee genossen haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Pertisau am Achensee Tobias Strauss und das Fürstenhaus Team