- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mußten diesmal, wie vorab vereinbart, das Zimmer 279 nach Zi. 142 wechseln, da 279 nur für 9 Nächte verfügbar war. Zi. 142 befindet sich direkt über dem Außenpool. Bei geöffnetem Fenster wurde man durch "Frühschwimmer" gestört. Seitenabgrenzung der Balkons durch Holzwände, somit Lärm- und Zigarettenqualmbelästigung auch nachts- da das Rauchen auf dem Balkon gestattet ist. Zimmertemparatur konnte nicht unter +23 Grd. geregelt werden..., weil sich das Zi. über dem Innenpool befindet und demzufolge aufgeheizt wird. Haustechniker hatte auch keine Idee - außer, man öffnete die Balkontür - was wiederum zur Folge hatte, daß die Heizung sich einschaltete... Energieverschwendung und unruhiges Schlafen b.d. Wärme und geschlossener Balkontür... Künftiger Aufenthalt wieder - aber NUR (!) im Fürstenhaus-Altbau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard & Regina |
Liebe Regina, lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie wieder da waren und besonders freut es mich, dass Sie wieder kommen. Ihren Hinweis zur Heizung nehme ich sehr gerne an. Diesbezüglich habe ich bereits mit meinem Technischen Leiter gesprochen und auch haben wir eine Lösung gefunden. Das zentrale Heizungssytem wurde bereits gestern mit einer zusätzlichen Nachtschaltung versehen, sodass die Temperaturen in der Nacht gesenkt werden können. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im wunderschönen Pertisau Herzliche Grüße Tobias Strauss mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -