Wir waren im "Fürstenhaus" zum zweiten Mal. Schon letztens im Winter hat uns so gut gefallen, dass wir gerne auch im Sommer gekommen sind. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles: das Zimmer und die öffentlichen Räume, die Qualität des Essens und des Services in jeder hinsicht, die Sauberkeit und des Service allgemein waren erstklassig. Dazu kamen doch die Highlights: die Sicht aus dem Zimmer auf den See (sollte man unbedingt mitbuchen), das Frühstück auf der Terrasse am See, die mittägliche Jause draußen im Garten, die vom Hotel organisierten geführten Wanderungen, die Größe des Wellnessbereiches, und und und.... Die WLan Verbindung in den Zimmer funktionierte sehr gut.
Wir hatten das Standard Zimmer mit dem Seeblick ( den möchte ich nicht missen) gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gut möbliert. Das Bad war mit Badewanne und separaten WC. Alles war sehr sauber und bestens im Schuss. Diese Zimmerkategorie würde ich auch beim nächsten mal buchen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen nur das beste. Viels aus der Region. Bei jeder Mahlzeit konnte man für sich etwas prassendes finden. zum Abendessen gute Auswahl an offenen Weinen. Sonnst noch erwähnenswert die Snacks im Wellnessbereich, die kostenlosen Getränke im Zimmerkühlschrank und das für die Außenaktivitäten in der Lobby angebotene Wasser zum mittnehmen.
Alles war besten. Deswegen nur das für uns besondere: gerne haben wir die Wochenangebote des Hotels wahrgenommen. Die angebotenen geführten Wanderungen hatten auch sehr großen informatorischen Wert: man konnte viel über das Hotel und die Umgebung erfahren oder auch zusätzliche Tips zu weiteren möglichen Aktivitäten bekommen. Sonst könne wir nur positiv über die Servicequalitäten berichten. Schnelle und problemlose checkin und checkaus ohne Wartezeiten. Beschwerden hatten wir keine.
Top Lage (ruhig am ende der Strasse) mit direkten Zugang zum See ( Wasser Temperatur ca 18 Grand). Viele Möglichkeiten von Aktivitäten am See (Schifffahrt, Fahrten mit Motorbot, Segeln) und in der direkten Umgebung (Wandern oder Ausflüge mit dem Fahrrad). Bei schlechten Wetter (hatten wir aber in der Woche kaum) konnte man Ruhe und Entspannung in den großzugigen Wellnessbereich suchen.
- Wellness
- Sport
Hier wollte ich unsere Erfahrung mit den in Hotel gemieteten Fahrrädern beschreiben. Der Preis pro Tag für das Leihen von einem Mountainbike beträgt 9 Euro und für ein eBike habe wir 18 Euro (incl. Helm und Fahrradschloss) bezahlt. Die Fahrräder waren in TOP Zustand. Auch wenn wir Zuhause keine großen Fahrradfahrer sind, hat uns der Tag in den Bergen mit den Fahrrändern sehr gut gefallen. Die Fahrt in Richtung Karwendel Täler hat Spaß gemacht und mit dem eBike war das überhaupt kein Problem (haben ca 35 km und einiges an Höhenmeter gemacht). Kann ich nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Liebe Isabella, vielen Dank für Ihren erneuten Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und Ihre sehr ausführliche Beschreibung und Bewertung bei Holiday Check. Solch eine Weiterempfehlung ist für uns eine ganz besondere Auszeichnung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in Ihrem Winterurlaub wie auch jetzt im Sommer bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Ihren Tipp zu den E-Bikes kann ich allen zukünftigen Gästen nur so weitergeben. Sanfte Bewegung in den Karwendeltälern oder entlang des Sees mit den Rädern ist sicherlich ein Highlight im Urlaub, am Besten noch mit einem urigen Hüttenbesuch verbunden! Ihr Wiederkommen ist für uns das größte Lob. Auf ein baldiges Wiedersehen am smaragdgrünen Achensee. Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -