- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Haus mit perfekter Lage direkt am See. Wir wurden sehr freundlich und offen empfangen. Das Skigebiet ist schnell erreichbar. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen von hoher Qualität und liebevoll zubereitet. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute und frische Brotauswahl. Das Personal ist sehr freundlich und auch kinderfreundlich. Auf die Wünsche unserer Kleinen wurde sehr nett eingegangen. Der Wellnessbereich ist top, die Mottoaufgüsse hätten jedoch täglich sein können/sollen. Kritik findet sich lediglich im Bereich Nebenkosten, hier finde ich, dass bei diesem Konzept (GenussPluss usw) keine Extrakosten für das Parken des Fahrzeuges bzw. für die alkoholfreien Tischgetränke anfallen sollten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, schön, dass Sie da waren und herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung via HolidayCheck. Genauso wie ihr Lob an das ganze Haus, welches ich mit großer Freude weitergebe, werde ich auch Ihre Anmerkungen mit meinem Team besprechen, um für Sie als Gast, für die Zukunft, unser Angebot noch attraktiver zu gestalten. Ich freue mich auf Ihren nächsten Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und verbleibe bis dahin mit lieben Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -