Das Hotel liegt unmittelbar am See. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, welches schön ruhig war. Obwohl das Hotel gut belegt war, gab es keine Störungen durch andere Gäste. Die Einrichtung war dem schönen Ambiente angepasst, sehr geschmackvoll. Der Poolbereich war sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Das Zimmer war mit einem Kühlschrank, der regelmäßig aufgefüllt wurde und einer Kapselkaffeemaschine, die auch immer aufgefüllt wurde, ausgestattet. Die Möbel waren modern und stilvoll. Das Bad groß und geräumig.
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack gab es reichlich. Es war alles so angeordnet, dass es auch morgens beim Frühstücksbuffet kein Gedränge gab. Wir konnten das Frühstück in Ruhe und ohne Hektik genießen. Das Abendessen im Restaurant war auch sehr liebevoll zubereitet. Zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch konnte man auswählen.
Hier können wir nur sagen, "der Gast ist König"
Es gab sehr viele Wanderwege in der unmittelbaren Umgebung. Die Karwendebergbahn war fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Am Schiffsanleger war man in ca. 2 Minuten. In wenigen Minuten erreichte man den Bus. Mit dem Auto nach Innsbruck dauerte es ca. 40 Minuten. Auch Salzburg kann man gut erreichen. Quer über die Straße konnte man das Steinölmuseum besuchen. Andere Lokalitäten befinden sich auch fußläufig
Wir nutzten den Innen- und Außenpool, die Liegewiesen warn großzügig gestaltet. Den Saunabereich fand man auf 2 Ebenen, einmal mit Blick auf den See und die Berge. Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, vielen vielen lieben Dank für diese Außerordentlich tolle Bewertung unserer Fürstenhauses und dessen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team