- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mittlerweile zum fünften Mal im Fürstenhaus am Achensee und sind jedes Mal wieder begeistert. Hier beginnt der Urlaub mit dem Betreten des Hotels. Ein herzlicher Empfang, bei dem man nicht im Stehen an der Rezeption die notwendigen Formalitäten erledigen muss. Große, neu renovierte Zimmer, die alles bieten, was man zum Wohlfühlen braucht. Ein toller Wellnessbereich mit sehr herzlichem Personal und sehr erholsamen Anwendungen. Das Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenü, teilweise auch Buffet) von sehr guter Qualität und Vielfalt und zum Abschluss eines Tages eine gemütliche Bar mit nettem Barkeeper (Ricardo), der es versteht, seine Gäste nett und locker zu betreuen. En paar kleine Kleinigkeiten, die uns dieses Mal negativ aufgefallen sind, wollen wir aber auch anbringen: Unsere Bedienung im Restaurant war leider nicht sehr freundlich. Zwar benötigen wir kein Entertainment, aber ein nettes Lächeln oder die Frage, wie es geht, wäre sicherlich nicht zu viel erwartet. Außerdem war die Wurst beim Frühstücksbuffet in Stapeln "angerichtet" wie beim Metzger. Das war bei unserem letzten Aufenthalt noch nicht so und ist eines Hotels in dieser Kategorie auch nicht würdig. Insgesamt hatten wir wieder wunderbare Tage und unser nächster Aufenthalt im September ist bereits gebucht und wir freuen uns schon heute sehr darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung via HolidayCheck genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rund herum wohlgefühlt haben. Aber auch möchte ich mich für Ihre ehrliche Kritik bedanken. Wir haben uns entschieden, die Wurstwaren zum Großen Teil nicht ausgelegt sondern geschichtet zu präsentieren. Dies macht eine Maschine direkt in unserer Küche aus den Produktern unserer regionalen Fleischerei und wie bekommen diese nicht fertig geschnitten geliefert. Hier handeln wir so, dass wir einerseits einen noch höheren Frischgrad der Erzeugnisse am Buffet erreichen und Ihnen anbieten können und um das Thema Nachhaltigkeit, welches uns sehr wichtig ist, Rechnung zu tragen. Wir haben es somit geschafft, 30% Bio-Abfall einzusparen, dies auch unter dem ethischen Aspekt des Umgangs mit Nahrungsmitteln, welchem wir uns verpflichtet sehen. Für die Unfreundlichkeit unseres Mitarbeiters im Restaurant möchte ich mich persönlich bei Ihnen entschuldigen. Ich darf Ihnen versichern, dass dies nicht der gewünschte Standard des Hauses ist und ich als Direktor gerade auf diesen Punkt besonders wert lege. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im September Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -