- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mittlerweile zum 6. Mal im Fürstenhaus und können uns wohl schon als Stammgäste betrachten und wir werden immer wieder kommen, weil wir uns gleich beim Betreten des Hotels wohlfühlen. Man wird von allen Seiten angenehm umsorgt und trotzdem ist die Atmosphäre im Haus, wie auch im Restaurant leger. Insbesondere den Service und die Freundlichkeit an der Rezeption möchten wir hier hervorheben Die Speisen sind abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Für das Frühstück möchten wir die sehr große und leckere Brotauswahl loben. Beim Abendessen gibt es entweder Buffets oder ein Menü, bei dem man sich in der Regel aus mehreren Speisen etwas aussuchen kann (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Einzig das Galadinnner müsste es für unseren Geschmack nicht geben, da es hier keine Auswahl gibt, bzw. vielleicht ließe sich dieser Abend auf 1 x wöchentlich beschränken. Der Service im Restaurant könnte etwas ausgeglichener sein. Während sich auf der einen Seite das Servicepersonal sehr freundlich mit den Gästen unterhält und sich nach deren Wohlbefinden erkundigt, wird mit anderen Gästen gar nicht gesprochen. Da hat man am eigenen Tisch manchmal Glück oder auch mal Pech. Wünschenswert wäre natürlich, wenn jeder Gast gleich behandelt wird. Der Wellness-Bereich ist ausreichend groß und auch bei gut besuchtem Hotel, so wie dieses Mal, geht es hier, wie im gesamten Haus sehr ruhig zu. Direkt vom Haus weg bestehen viele Wandermöglichkeiten, bzw. die Schiffsanlegestelle ist auch direkt vor dem Haus, sodass man das Auto auch gut in der Tiefgarage stehen lassen kann. Für uns immer wieder ein kleines Problem: Im gesamten Haus ist es sehr warm (vor allem nachts zum schlafen), aber das ist sicher Jammern auf hohem Niveau. Insgesamt können wir dieses Haus sehr empfehlen und wir werden auch weiterhin Gäste dort sein, da für uns ein paar Tage dort erholsamer sind, als in manch anderem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut