Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder...!!!

Wir sind ohne Erwartungen an den Achensee gereist, und absolut belohnt worden. Nach der sehr freundlichen Begrüßung, gab es direkt zur Einstimmung auf den Urlaub ein Glas Sekt und Häppchen. Anschließend wurden wir auf unser Zimmer begleitet und waren total begeistert von einem wahnsinnig schönen Ausblick, direkt auf den Achensee! Wir möchten uns noch einmal, von ganzem Herzen, bei Ehepaar Denk und den Mitarbeitern für diesen tollen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder!!!

• Das Zimmer war einfach toll. Eine schöne Sitzecke, tolles Bad und natürlich der Blicke auf den Achensee. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr gemütlich und zeitlos. Man fühlt sich richtig wohl. Als ganz besonderer Service des Hauses, hat man die Möglichkeit aus einem "Kissenmenü" verschiedene Kissen, nach seinem Bedürfniss, zu wählen. So, dass gerade im Urlaub einen erholsamen Schlaf hat.

• Das Hotel bietet ein Frühstücksbüffet an, welches keine Wünsche offen lässt. Eine unglaubliche Teeauswahl, frisches Obst, eine Frontcooking-Station an der man sich die Eierspeisen nach seinem Belieben aussuchen kann. So muss ein Urlaubstag beginnen... Das Restaurant mit seinen verschiedenen Stuben ist neu renoviert und in einem ganz tollen Stil gemacht worden. Man hat Moderne mit den Gegebenheiten der Region kombinbiert, was total gelungen ist, einfach zum Wohlfühlen. Am Nachmittag kann man die Jause in Anspruch nehmen. Ein schönes Büffet mit frichen Salaten und immer auch einem warmen Gericht, z.B. Tiroler Gröschtl, Gulaschsuppe etc. Und als süßen Abschluss kann man aus verschiedenen Petit fours und Torten wählen, Das Highlight für uns, bei der Jause, war ein super Kaiserschmarrn mit Apfelkompott. Wenn man nach diesen Leckereien noch Platz für ein Abendessen hat, kann man sich auf ein tolles Menü freuen. Salate, zwei verschiedene Suppen und die Vorspeise darf man sich vom Büffet nehmen. Der Hauptgang (3 verschiedene Wahlmöglichkeiten) sowie das Dessert (2 verschiedene Wahlmöglichkeiten oder Käse) werden serviert. An unserem letzten Abend stand ein Tiroler Schmanker Büffet auf dem Plan. Leckere regionale Speisen und eine Schwarzbiersauce, von der man nicht genug bekommt... Da während unseres Urlaubs die "GreenGusto"-Woche angeboten wurde, war an diesem Büffetabend auch ein Käsebuffet einer regionalen Käserei aufgebaut. Wer Käse mag, wird Ihn nachdem er den "Ziegenpeter" versucht hat, lieben.

• Die Zimmerreinigung war immer hervorragend sowie der Service im allgemeinen. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Ganz besonders hat uns persönlich der Service und die Art des Barchefs gefallen, da schmeckt einem der Drink an der Bar nochmal so gut. Auch besonders zu erwähnen ist Herr K. aus dem Spa-Bereich. Nach einer Massage bei Ihm, fühlt man sich wie neugeboren.

• Das Hotel hat direkte Seelage und ist somit ein super Ausgangspunkt z.B. für eine Achensee-Rundfahrt, Wanderungen, Radtouren etc. (auch wenn man kein Top-Sportler ist, ideal). Aufgrund des überragenden Wellnessbereichs und des tollen Rundumspeisenangebots hat man gar nicht das Bedürfnis das Hotel zu verlassen. Wir haben uns an einem Urlaubstag entschlossen, die Swarovski-Kristallwelten in Wattens zu besuchen (ca. 40 Min. mit dem Auto). Ist auf jeden Fall interessant und vor allem für die Damen einen Besuch wert!!!

• Wellness
    • Sport

Das angebotene Programm ist sehr vielseitig. Von geführten Wanderungen ( z.T. mit dem Direktor des Hauses) bis hin zum Besuch der oben genannten Käserei und regionalen Bäckern und Schnapsbrennern. Donnerstags gibt es einen Empfang mit dem Direktor und den Mitarbeitern, bei dem man sehr viel über das Hotel, die Umgebung und die Mitarbeiter erfährt. Der Pool (Innen und Außen) sowie der Whirlpool sind vonder Größe und der Temperatur perfekt. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, so dass man entspannt einen Tag verbringen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch am Achensee und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns mit einem so positiven Feedback bei Holiday Check zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass wir, das ganze Team vom Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee, zu einem so erholsamen und kulinarischen Urlaub beitragen konnten. Ihre detaillierten Beschreibungen sind eine tolle Informationsquelle für alle, die noch nicht bei uns im Urlaub waren und es freut mich sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch so positiv beeindruckt waren und einen weiteren Aufenthalt planen . Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch am Achensee und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen vom smaragdgrünen Achensee . Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -