Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub vom Feinsten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Travel Charme Hotels sind generell sehr gut geführte Häuser mit hohem Niveau und gemütlicher Atmosphäre. Das Fürstenhaus am Achensee hat mit über 3000 m2 einen sehr exklusiven und einzigartigen Wellnessbereich direkt am See mit tollem Ausblick auf Wasser und Berge. Besonders toll: der beheizte Außenpool, der auch im Winter geöffnet ist. Bei Schneefall schwimmen - genial! Auch der Whirlpool im Freien mit verschiedenen Programmen lädt zum Erholen ein. In den ansprechend gestalteten Ruhezonen sind immer genügend Liegen vorhanden, so dass das nervige "Besetzt halten" hier entfällt. Der Umbau des Hotelrestaurants hat sich gelohnt. Jetzt hat man von (fast) jedem Tisch einen traumhaften Blick auf den See. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert. Unbedingt hervorhebenswert: Die Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Fürstenhaus-Mannschaft! Weiter so! Wir kommen gern wieder, weil man sich hier schon nach 2 Tagen so erholt fühlt, wie sonst nach 14 Tagen. Ein kleiner Kritikpunkt: Ein thematischer Aufguß in 9 Tagen ist sicher nicht der Idealzustand für ein solches Top-Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, schön, dass Sie da waren und wie ich Ihren Worten entnehmen darf, auf jeden Fall wieder kommen. Und das ist für uns eine ganze besondere Auszeichnung. Ihr Lob an das gesamte Team habe ich mit großer Freude weiter gegeben. Aber genauso nehme ich auch Ihren Hinweis bezüglich dem Saunaaufguss sehr gerne an, denn ohne Kritik unserer Gäste haben wir keine Möglichkeit, unsere Serviceleistung und unsere Qualität zu halten und zu steigern. Vielen Dank hierfür. Lieber Uwe, wir freuen uns, Sie bald wieder im Fürstenhaus zu begrüßen und senden bis dahin winterliche Grüße nach Deutschland! Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -