Das Hotel liegt direkt am See, ist sehr gepflegt und schön. Wir genossen insbesondere den großzügigen Wellnessbereich und das fantastische Essen.
Das Doppelzimmer Classic Seeseite ist sehr großzügig. Das Mobiliar ist auf dem neuesten Stand - es gibt sogar in jedem Zimmer ein Tablett mit W-Lan-Empfang. Die Reinigungskräfte halten alles tip-top sauber. Nur die Betten sind für unseren Geschmack etwas zu hart.
Das Restaurant verwöhnte uns mit sehr abwechslungsreicher leckerer Kost. Die Menüs waren den Aufpreis auf jeden Fall wert. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und bemüht. Auch das Frühstück ist sehr qualitativ und mehr als genug Auswahl. Das Restaurant selbst ist im Wintergarten in Etagen angelegt, somit hat man von fast jedem Tisch einen wunderbaren Ausblick auf den See, ohne dass irgendwelche anderen Köpfe im Weg sind.
Wir wurden sehr freundlich mit Prosecco und Pralinen empfangen, was uns sehr gefreut hat. Jedoch war der Abschied alles andere als schön. Man hatte vergessen, uns zu informieren, dass die Tiefgarage 9€ pro Tag (!!!) kostet bzw. auch keine andere Parkmöglichkeit genannt. Die Rezeptionistin fand es nicht einmal der Mühe wert, sich dafür bei uns zu entschuldigen. Außerdem fragte sie uns nicht einmal, ob denn alles soweit gepasst hatte und verabschiedete sich auch nicht angemessen (sie sagte keine Wort, drehte sich einfach um und verschwand im Raum dahinter).
Die Ortschaft selbst bietet nicht wirklich viel, jedoch liegt das Hotel direkt am See, was für uns ein wichtiger Punkt war. Restaurants findet man jedoch genügend in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bzw. das Tourismusbüro bieten außerdem Fahrten zu diversen Museen usw. an.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Lieber Herr Ulli, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Rückmeldung zu unserer Rezeption nehmen wir sehr gerne an. Ihre positiven Worte gebe sehr gerne an das Team weiter. Schöne Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß und das Fürstenhaus Team