- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich beginnt die Entspannung bereits beim Gedanken auf den Aufenthalt im Fürstenhaus. Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt. Von der ersten Minute an nimmt einem das Personal den Wind aus den Segeln und umsorgt einen einfach perfekt und sehr charmant. Da ich normal nicht auf schickimicki stehe finde ich es erfrischend wie nett und schön, ohne überheblich zu wirken, das Hotel geführt wird. Der Wellness Bereich ist auch ohne Massagen/Anwendungen (die übrigens sehr professionell sind) super. Sicher gibt es größere Wellnesshotels, aber mir reicht das Angebot voll und ganz. Alles ist sauber und gemütlich, zu Essen gibt es auch mehr als genug, und immer in exzellenter Qualität. Ich freue mich auf jeden Fall schon wieder auf meinen nächsten Kurztrip!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Lieber Travel Charme Fürstenhaus Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Ihr Team vom Travel Charme Fürstenhaus