Exzellente Lage der Zimmer mit Blick auf den Achensee. Outdoor-Pool und Wellnessbereich sind ein weiteres Plus! Das Mittagsbuffet ist leider weggefallen. Auch das Niveau des Publikums hat merklich nachgelassen. Woran das wohl liegt?
Frühstücksbuffet war - wie immer - sehr abwechslungsreich und lecker. Abendessen war von sehr guter Qualität. Platz am 4-er Tisch war etwas knapp. Die Gänge wurden allerdings häufig ungefragt in zu rascher Aufeinanderfolge aufgetragen.
Nettes Personal!
Pertisau ist leider ein wenig abgelegen. Von Stuttgart aus muss man mit 4 Stunden Anfahrt rechnen. Dafür entschädigt die schöne Lage des Hotels und die angenehme Ruhe und Schönheit der Landschaft.
Panoramasauna mit Zugang zum See, Wellnessoase und Außenpool waren die wichtigsten Argumente für unsere wiederholte Buchung. Abends an der Bar gelegentlich Gäste, die durch fortgesetzte laute Telefonate die angenehme Atmosphäre am Kamin störten. Das war zu viel Entertainment! An Wochenenden reichlich Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Jogi |
Lieber Jogi, danke für Ihren schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch weiterhin begeistern können und Sie sich Rundum Wohl gefühlt haben. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen – vielen Dank und bis bald! Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team