perfekt, der helle wahnsinn! so stellt man sich ein hotel vor! mein tipp, bitte, bleibt so perfekt. wir reisen sehr viel, ihr sed das beste hotel in dem wir je waren!!! ihr wisst wie ihr eure hotelgäste verwöhnen könnt,ohne das der gast ständig darum bitten muss. ES WAR ALLES PERFEKT!!!!!!!!
karwendel- suite sehr schön und gross. loggia super ideal, geht sogar um die ecke. wahnsinns aussicht von loggia . alle räumlichkeiten sehr, gross und sauber. die damen,haben immer von sich aus, bademantel, handtücher frisch gebracht.
frühstück,sehr,sehr reichlich. es fehlt einfach an nichts. es wurde beim frühstück und am abend, ständig kontrolliert und sofort nach gefüllt. es war immer, alles frisch. eierspeis wurde sogar auf wunsch frisch gemacht.wir bekamen,frühstückskaffee und abendessen sofort.wir hatten nie eine wartezeit. restaurant sehr sauber. marie (unsere kellnerin beim frühstück und die oberösterreichische dame, die frisch die eier zubereitet, waren beide sehr freundlich,schnell und knuddelig.der restaurantmanager, war besonders höflich, freundlich, sehr fleissig. ständig wurden wir gefragt,ob alles passt.
die karwendel- suite, wurde in der früh sauber gemacht. am abend,kam nochmals eine dame um die zimmer für die nacht zu richten. raumpflegerinnen, sehr höflich,sehr sauber und sehr freundlich. die betten wurden täglich, mit neuen ideen gemacht.alles was man so braucht, wurde automatisch nach gefüllt.wir hatten eine winzige beschwerde an der rezeption, das problem wurde ohne anstand und sehr freundlich sofort gelöst.der hotel concierge, sehr höflich, sehr symphatisch, einfach nett. er kam persönllich bei unserer ankunft an dem wagen,begrüsste uns und half uns mit den koffern,er brachte die koffer ins hotel,danach wurden uns getränke, wie zb sekt angeboten.
traumhafte lage,direkt am see.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, bei Ihren Worten weiß ich gar nicht, was ich da noch antworten kann, ausser: Tausend Dank für Alles! Mit Ihrer ausführlichen Beschreibung geben Sie den Lesern hier bei HolidayCheck die Möglichkeit, sich ein genaues Bild vom Fürstenhaus zu machen. Vielen, vielen Dank! Bis zum nächsten Wiedersehen verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen aus Tirol Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -