- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man abends noch einem langen Flug vor dem schön illuminerten Hotel vorfährt und freundliche Pagen die Limousinentüren öffnen und man sich wirklich gar nicht um das Gepäck kümmern muß ( absolut sicher, Ankunftzeit und Anzahl der Gepäckstücke werden notiert ) und sodann in die pompöse Hotelhalle an Wasserfällen vorbei zu den Empfangstischen geht, beginne ich mich zumindest zu entspannen. Check in professionell und freundlich. Frühstück - qualitativ höchstes Niveau und abwechslungsreich - auf der Terasse wunderschön. Aufmerksamer und ständig präsenter Service. Alles wird prompt erledigt, egal ob man ein Blumenpräsent benötigt oder einen deutschsprechenden Arzt. Strand sehr schön. Cabanas schlichter als die Zimmer, aber ok. Auch etwas exzentrische Wünsche werden prompt erledigt, wie z. Bsp. die Koffer für die Abreise zu packen, oder dem Taxifahrer klar zu machen, dass er plötzlich mehr verlangt, als man mit ihm vor dem Tagesausflug in die Malls vereinbart hat. Wir haben uns auch das Jumeirah Beach und das Madinat Jumeirah angeschaut - zu voll und zu künstlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut