Das erste (Eröffung 1998) und damit älteste 5*****-Haus in Ajman; Architektur von außen eher langweilig, aber auch nicht so protzig wie viele andere Häuser in den VAE. Sehr schöne ruhig Lage am äußersten Ende einer Landzunge. Sehr schöner und topgepflegter Privatstrand! Extrem freundlich und professionelles Personal. Zimmer groß und komfortabel und sehr sauber. Ein sehr interessantes Haus z.B. vor/nach einer Kreuzfahrt oder für alle, denen es reicht ein- bis zweimal nach Dubai reinzufahren, ohne dort wohnenzu müssen. Für Häuser vergleichbarer Qualität zahlt man in Dubai das Doppelte bis Dreifache!
sehr groß und komfortabel. Schon etwas älter, aber sehr gepflegt.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, das war gut, so wie man es von einem 5****-Haus erwarten kann. Einziger Kritikpunkt: Das Cafe Kranzler müsste mal renoviert werden. Insbesondere die Rattanmöbel wirken schon etwas älter und recht billig. Eigentlich nicht das, was man von einem Haus dieser Kategorie erwartet.
Das beste an diese Haus ist die "Software", also die Mitarbeiter. Kompetent, äußerst freundlich und immer hilfsbereit. So wünscht man sich das!
Am Ende einer Landzunge. Sehr schöner Privatstrand. In der Umgebung gibt es nicht viel. Nach Dubai rein fährt man etwa eine Std. 3 x täglich kostenloser Shuttlebus.
Bowlingbahn, Gym, Sportsbar im Haus. Und natürlich diverse Arten von Wassersport.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Henry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre überaus positiven Eindrücke über unser Strand-Ressort hier öffentlich zu stellen. Ihr wiederholt positiver Lob an unsere Mitarbeiter, die Sie treffend als die „Software“ unseres Hauses bezeichnen, freut uns sehr, da wir sehr davon überzeugt sind, dass der wahre Unterschied zwischen Luxushotels von der Freundlichkeit, Professionalität und der Bemühung aller Angestellten ausgeht. Wir sind sehr froh, dass Sie großes Gefallen an unserem Privatstrand sowie unserem Kempinski-Frühstücksbuffet hatten und dass Sie auch von unseren Zimmern überzeugt waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut zu einem Entspannungsurlaub etwas außerhalb Dubais bei uns begrüßen dürften. Freundliche Grüße aus Ajman Christian Ruge General Manager