Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel mit tollem Privatstrand!

Das Hotel liegt etwas abseits von Dubai im Emirat Ajman. Die Lage besticht durch ihre Unverbaubarkeit und durch die direkte Strandlage in Verbindung mit dem langen Privatstrand. Das Kempinski Hotel entspricht dem europäischen Kempinski Standard. Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt als das man dies nur durch die Bauweise erahnen kann. Der Service und die Sauberkeit ist auf höchstem Nievau. Preis/Leistung ist sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben bereits für Winter 2011 nochmal gebucht. Wer deutsche 5 Sterne gewohnt ist wird dort nichts vermissen!

• Unser Zimmer war im 5ten Stock mit Balkon und Meerblick. Die Zimmer sind modern, geräumig, mit Flat-Screen und großem Panorama-Spiegel. Der Safe wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Alle Möbel/ Couch/Bett sind in sehr gutem Zustand. Auch die Sauberkeit war auf höchsten Nievau. Das Bad ist sehr geräumig und mit großem Spiegel. Die Dusche war gleichzeitig Badewanne. Die Sauberkeit im Bad lies keine Wünsche offen. Die Badewanne wurde perfekt geputzt. Es gibt ein Ornament-Milchglasfenster welches Tageslicht ins Bad lässt.

• Es gibt für das Frühstück das Cafe Kranzler. Das Frühstücksbuffet war europäisch, frisch und mit üppiger Auswahl als auch mit Show-Cooking. Es gibt einen Raucher und Nichtraucher Bereich, wobei man als Nichtraucher von Rauchern nichts merkt. Das Cafe Kranzler bietet aber auch Mittags-Buffet und Abend-Buffet. Wir haben 2 mal Mittags dort gegessen, sehr lecker, alles frisch, die Speisen waren nicht verkocht! Am Strand kann man in der Zanzi Bar ebenfalls Snacks zu sich nehmen. Sehr empfehlenswert ist das klassische Club-Sandwich mit Pommes, welches man sich zu zweit für den kleinen Snack am Strand teilen kann. Das Hotel besitzt 3 weitere Restaurants die allesamt ausgezeichneten Service und perfektes Essen bieten. Das indische Restaurant ist ganz klassisch im Alt-Indischen Stil gehalten. Meist ist man hier mit der Hand. Die Speisen waren alle sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Das chinesische Restaurant liegt im 1.OG. Die Speisen orientieren sich mehr nach einem europäischen chinesischem Restaurant, jedoch auf sehr hochwertigem Nievau. Das italienische Restaurant liegt ebenfalls im 1. OG. Da es uns dort so gut gefallen hat und das Essen ebenfalls ausgezeichnet war sind wir insgesamt 4 Mal dort gewesen. Der Service ist absolut klasse, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen sehr frisch, besonders trapiert und Preis/Leistung top.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter im Hotel waren stehts freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag morgens gereinigt und abends nochmals für die Nacht aufbereitet, exakt wie in einem deutschem Kempinksi-Hotel. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und gründlich! Wir hatten im Zimmer als auch im ganzen Hotel keinen Sand von Strandbesuchen gesehen. (was Schwerstarbeit bedeutet!) Reinigung/ Zimmerservice war sehr zügig und sauber. Mit Englisch kommt man im Hotel sehr gut zurecht, es gibt aber auch eine Hand voll deutscher Mitarbeiter die allesamt sehr freundlich und hilfsbereit sind. Auch Sonderwünsche wie Limo-Service / Chauffeurservice / Zimmertausch wurden schnell und äußerst kompetent erledigt.

• Die Lage ist wie bereits beschrieben etwa 30 min. mit dem Taxi von Dubai entfernt. Da Taxifahren aber sehr günstig ist (1 Stunde kostet ca. 25-30 EUR) ist dies das geringste Problem, da man, selbst wenn man direkt in Dubai in einem Hotel in Strandnähe übernachtet ebenfalls 15-20 min zur Dubai Mall braucht. Das Hotel besticht durch seinen einzigartigen Privatstrand, was man sich hier klar vor Augen halten sollte, da man im Emirat Dubai ein Hotel mit Privatstrand von Kempinski o.ä. mit mehr als dem doppelten Preis pro Woche/Person bezahlt. Über die Umgebung lässt sich wenig sagen, da wir meist mit dem Taxi nach Dubai gefahren sind und wenig in Ajman unternommen haben. Es gibt keine störenden Baustellen, was nochmals die unverbaubare Lage bestärkt.

Wir waren nur am Strand da wir diesem dem Hotelpool vorgezogen haben. Die Wasserqualität ist sehr gut, das Wasser sehr klar, man sieht meist immer den Boden. Im seichteren Wasser sind ab und an kleine zutrauliche Fische welche um einen her schwimmen... Der Strand war sehr sauber, und wurde täglich gereinigt. Die Liegen sind nicht neu aber gepflegt und sauber und immer ordentlich hingestellt. Badeaufsicht ist ebenfalls vorhanden. Die Zanzi Bar ist direkt am Strand und man kann auch Getränke an den Platz geliefert bekommen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhhanden!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Matthias