Unsere Reise liegt zwar schon ein paar Monate in der Vergangenheit, aber unser Eindruck vom Hotel ist ein sehr positiver. Selbst beim Check In mitten in der Nacht mit zwei müden, quängelnden Kleinkindern, war das Personal nicht aus der Ruhe zu bringen. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber immer in Ordnung und sehr sauber. Während unsres 10tägigen Aufenthaltes wurde - zur Freude der Kinder - alle 2 Tage frisches Obst gebracht. Der Strand sowie die Aussenanlage mit Pool waren sehr sauber und gepflegt und luden trotz Hitze zum Spielen ein. Das Frühstück war reichhaltig und von bester Qualität. Das Personal war stets um Freundlichkeit bemüht. Unterm Strich hat dieses Hotel seinen Beitrag für einen erholsamen Wohlfühlurlaub geleistet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alfons |
Sehr geehrter Alfons, herzlichen Dank, dass Sie sich selbst einige Monate nach Ihrem Urlaub bei uns noch die Zeit genommen haben Ihre tollen Erfahrungen bei uns hier zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir durch unseren Service und unser Angebot Ihnen einen „erholsamen Wohlfühlurlaub“ berieten konnten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen hier in Ajman sehr freuen. Freundliche Grüße aus Ajman Christian Ruge General Manager