Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde von Dubai entfernt. Die Inneneinrichtung ist sehr arabisch und schön gestaltet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommenend. Wir hatten ein Paket gebucht, eine Art Vollpension. Mittags wurden in der Cafébar extra für uns Gerichte gekocht. Normalerweise hat es ein kleines Buffet, da wir aber die einzigen Gästen mit der kleineren Art der Vollpension waren, wurden die Snacks noch speziell für uns zubereitet. Die Temperaturen waren eher kühl, doch wir hatten die Kältewelle des Jahrhunderts erwischt. Daher war es auch einfach zu kalt zum Baden im Meer. Der Poolbereich hätte eine kleine Renovation dringend nötig.
Das Zimmer war schön, etwas abgenutztes Bad und der Balkon war nicht mehr all zu schön. Doch die Zimmereinrichtung war sehr schön ausgewählt.
Gutes Frühstück- und Abendbuffet. Wir haben es sehr genossen. Mittags wurden wir mit Snacks verwöhnt.
Der Service war absolut spitze.
Die Lage für einen Badeurlaub ist gut. Ich persönlich würde beim nächsten Mal eher in Dubai bleiben für die 3 Tage. Bei einem Aufenthalt von 1 Woche topp. Die Fahrzeit nach Dubai betrug 1 Stunde.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monica, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und der damit verbundenen positiven Hotelbewertung. Vielen Dank auch, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre tollen Eindrücke über unser Hotel hier öffentlich zu teilen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hause verbringen konnten. Wir begrüßen Ihre konstruktive Kritik, für die wir uns ausdrücklich bedanken möchten und die wir uns zu Herzen nehmen. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte baldmöglichst überdenken und verbessern. Das Konzept für eine Renovierung ist bereits vorhanden. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit den sonnigsten Grüßen aus Ajman Christian Ruge General Manager