Robert (41-45)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • StrandErholsamer Strandurlaub in ruhiger Umgebung

Wir haben in einem neu renovierten Zimmer im obersten Stock gewohnt (Executive Club) Zimmer inkl. Bad tadellos, Sauberkeit hervorragend, Gäste schwerpunktmäßig Familien aus Deutschland u. Rußland; mehrmals täglich kostenloser Transfer nach Dubai, Das Hotel ist absolut zu empfehlen, es ist zwar nicht billig, Preis / Leistung stimmt aber. Es ist aber relativ abgelegen, für einen Erholungsurlaub zu empfehlen Witterungsmäßig war es im März für Mitteleuropäer recht angenehm, tagsüber 27 - 30 Grad

• wie schon erwähnt Zimmer war neu renoviert, individuell steuerbare Klimaanlage, SAT TV (ink. deutscher Sender) Balkon, alle Zimmer mit Meerblick

• Wir hatten Halbpension gebucht -> Buffet entweder mittags oder abends, Buffet reichhaltig und abwechslungsreich -> verschiedene Schwerpunkte (z.B. italienisch), es gibt auch mehrere andere Restaurants wo die Halbpension angerechnet wird, wurde von uns nicht in Anspruch genommen In unserer Zimmerkategorie war tagsüber Besuch in der Lounge mit kostenlosen Softdrinks, Tee, Kaffee, Obst bzw. Kuchen inkludiert

• Service war hervorragend, sowohl was Check In, Zimmerreinigung (2 x täglich) als auch Freundlichkeit im Restaurant betrifft

• Gut
  • beim Hotel ein sehr sauberer gepflegter Privatstrand mit ausreichend Liegestühlen u. Sonnenschirmen, keine Reservierung notwendig, man hat immer einen Platz gefunden Das Hotel ist ziemlich ruhig gelegen, in näherer Umgebung gibts praktisch nichts sehenswertes. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Dubai liegt ca. 40 Minuten mit dem Bus oder Taxi (1 Strecke ca. 10 Euro) entfernt

nicht in Anspruch genommen

Kinder:Keine Kinder