Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand mit genügend Liegen (leider auch hier ab 7.30h viele Liegen beteits mit Tüchern r reserviert. Aber man findet immer ein Plätzchen). Die Zimmer sind sauber und alle haben Meerblick. der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und es fehlt an Nichts. Das Essen ist in Buffetform und es findet sich für jeden etwas. Leckeres Dessertbuffet. Man kann draussen essen ganz in der Nähe des Meeres. Das Zanzibar ist ein à la carte Restaurant direkt am Meer. Eine tolle Abwechslung.
Hatte alles Notwendige. Safe, Föhn, bequeme Betten, Balkon.
Essen in Buffetform. für jeden erwas dabei. Der Speisesaal war nicht so einladend aber draussen war es sehr schön und hatte genügend Platz.
Alle Wünsche wurden schnell und kompetent erfüllt.
40 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt. Ausserhslb der Hotelanlage nicht wirklich etwas Sehenswertes. 3x pro Tag Gratis Shuttlebus nach Dubai und zurück. mit Taxi ca. 140 Dirham pro Weg.
Etwas kleiner Pool. Fitnessraum mit guten Geräten und einladend. Zu unserer Zeit kein Entertainment. Aber eine Pianistin am Abend im Foyer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren wunderbaren Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns besonders genossen haben und schätzen Ihren Kommentar über unser Personal und unsere Einrichtungen, sowie unsere kulinarische Angebote und unsere Zimmer. Es ist uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie in Zukunft mehr solche wunderbare Erfahrungen mit uns teilen können. Mit besten Grüßen, George Ganchev, General Manager