Meine Tochter und Ich haben eine wundervolle Woche dort verbracht. Die Hifsbereitschaft des Managment war super,der Service in den Restaurants und der Strand einmalig und vorallem das Essen war spitze.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und grosses Lob an die Küche.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig im Cafe Kranzler. Hatten Halbpension gebucht und konnten wählen zwischen italienisch,chinesich,indisch und europäisch ,Alles war top.
Der Zimmerservice war perfekt.Bei Fragen und Wünsche wurde uns geholfen.Die Hilfsbereitschaft des Personals ist beeindruckend,vorallem dem Service von Herrn Prakash Manhandar,er war sehr zuvorkommend,grosses Lob an Ihn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vicki |
Sehr geehrte Vicki, es freut uns sehr, dass Sie nach einem gelungenen Urlaub mit Ihrer Tochter Ihre schönen Eindrücke hier schildern. Ihre warmen Worte an unsere Hilfsbereitschaft und unseren 500 Meter langen Privatstrand freuen uns ebenso wie Ihr Lob an unsere Küche und das Frühstücksbuffet. Ganz besonders macht uns jedoch Ihr persönlicher Kommentar an Prakash Manhandar stolz, welches ich selbstverständliche umgehend an ihn und das Management weitergeben werde. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen zu einem erneuten entspannenden Strandurlaub hier in Ajman sehr freuen. Herzliche Grüße Daniel Scholles eCommerce Manager