- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel wird gebaut!!!!Und wir sind nicht einmal darüber informiert worden!!! Dadurch musste man um vom Pool zum Eingangsbereich zu kommenm, Treppen hoch laufen um durch einen abgesperrten fischartig- riechendem Geruch vorbei zu gehen um mit dem Aufzug wieder runter zu fahren! Die Eingangshalle war nicht sehr ansprechend- kein Wunder, die eigentliche Halle konnte wir ja auch nicht sehen, weil sie umgebaut wird. Die Kompetentz des Personals lässt zu wünschen übrig, waren jedoch zu größten Teil recht freundlich... Nicht sehr groß, sofern wir es sehen konnten (waren in einem cabanna Zimmer) und meiner Meinung nach absolut nicht entsprechend einem 5 Sterne Hotel und das in Dubai!!!Und erst recht nicht die Cabanna Zimmer (da wo wir waren) Ansonsten gutes Frühstücksbuffet, sehr schöner Strand und gepflegte Gartenanlage! Preise waren ok... Nur ein kl. Supermarkt oder Lädchen wo man wenigstens Getränke zu günstigeren Preisen kriegen kann wäre noch eine sinnvolle Anschaffung... Da ja keine Geschäfte in der Nähe sind! Ich würde nicht mehr da hin fahren. Freunde die mit uns da waren und schon zum 2. Mal in dem Hotel, waren auch enttäuscht und meinten es hätte schwer nachgelassen. Und das man nicht über den Umbau informiert wurde, war ein Unding!!! Noch nichtmal auf Beschwerde hin (+ die anderen Mängel) zeigten die Kooperativität!!! Und das bei Kempinski!!! Von dem was ich von dem Hotel gesehen habe, waren das vllt. 3, 5 Sterne wert!
Also für 5 Sterne hätten wir auch hier mehr erwartet!!! Am Anreisetag waren Haarbüschel in der Dusche, die Badezimmertür lies sich nicht schließen, nur anlehnen!!! Da kam zwar mal einer aber repariert wurde das auf Zusage nie!!! Ansonsten wurden sie ganz gut gereinigt. Nur Dattel standen da die ganze Woche und haben schon den Saft verloren, ohne dass die mal ausgewächselt wurden. Von den Vorgängern waren auch noch welche da!!! Safe war kostenlos, das war super!!!
sind mehrer Restaurants aber wir waren nur in einem wo es das Frühstück gab. Das war auch gut!
Freundlich, hab mich da aber nicht sonderlich gut aufgehoben gefühlt. Durfte am Anreisetag noch nicht mal das Frühstücksbuffet nutzen. Dem Hotel hätte das sicherlich keinen Verlust beigefügt wenn 2 Per. mehr da essen, wo doch eh so viel vom Buffet übrig bleibt!!! Fand ich nicht gerade entgegenkommend, wo man eh schon einige Stunden Flug hinter sich hat und morgens um 7 Uhr im Hotel gerne was frühstücken würde.
Ohne Mietwagen o.ä. sehr ungünstig bzgl. Stadt und Einkaufmöglichkeiten gelegen. Aber kostenlose Busshuttles werden zur Verfügung gestellt. Strandnähe ist super!
außer Pool, der war klimatiseirt... Das war super. Auch Liegen und Handtücher waren für Strand und Pool kostenfrei! Abgemagerte Katzen laufen da rum....Und Pfau aber das war weniger schlimm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |