Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • StrandLuxushotel mit Hindernissen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir hier bei Holidaycheck gelesen haben, dass im Mai 2007 das Hotel noch renoviert wurde, haben wir uns bei LTUR telefonisch über den Stand der Renovation informiert. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Renovationsarbeiten abgeschlossen seien. Vor Ort mussten wir dann feststellen, dass noch ein komplettes Stockwerk und auf jedem weiteren Stockwerk jeweils 2 Zimmer renoviert wurden. Da wir das Pech hatten, ein Zimmer direkt neben einer Baustelle zu bekommen, haben wir ein Upgrade bezahlt, um von dem Lärm und Dreck wegzukommen. Die Reception hat uns aber nicht mitgeteilt, dass das neue Zimmer direkt über dem Stockwerk liegt, das komplett renoviert wird. Natürlich waren wir etwas verärgert, weil das Personal an der Reception wusste, dass wir von dem Lärm weg wollten und dafür sogar bereit waren, Geld zu bezahlen. Der Hotelchef hat sogar behauptet, dass die Renovationsarbeiten zu 98 % abgeschlossen sind und dass überhaupt nicht mehr gebohrt wird. Erst als wir die Beweise auf der Digitalkamera erwähnten, hat er eingelenkt und uns angeboten, dass wir das Upgrade nicht bezahlen müssten. Beim Auschecken wollten sie uns dann die genutzten Zusatzleistungen, die in dem Upgrade enthalten sind, in Rechnung stellen. Wir fanden das Personal an der Reception sehr arrogant und wir hatten das Gefühl, dass unsere Beschwerde nicht ernst genommen wurde. Unter diesem Management können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Der Strand und das Servicepersonal sind ansonsten 1A! Das Preis/Leistungsverhältnis ist ohne Baustelle angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung