Mittelgroßes Hotel sehr sauber wir hatten Hb Gäste: Russen, deutsche usw wie überall Geil wenn man die Emiratis sieht .... mit landestypischen Klamotten sehr nobel Die Frauen in Schwarzen Gewändern oftmals nur mit Sehschlitz und High Heels !!!! Geld abheben in Landeswährung im Hotel am Automat mit EC Karte problemlos möglich. Geld ..., alles mit Kreditkarte zahlen oder Cash. Drinks und Snacks im Hotel einfach mit Unterschrift bezahlen Am Abreisetag wird alles mit Kreditkarte oder Baar bezahlt Somit völlig unkompliziert. Trinkgeld wird nicht erwartet. Habe trotzdem gern mal was gegeben ... waren alle immer freundlich und bei kleineren Anliegen wurde sofort geholfen. Achtung: Alkohol im Supermarkt kaufen gibt es nicht! Zum Glück hat das Hotel eine Baar und Bier z.b am Pool kann mann immer bestellen Sehr lecker am Pool liegen und ein kaltes Forster trinken. Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen wir kommen gerne wieder.
wir waren im 5 Stock das Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet Bad alles i.o( 2x tägliche Reinigung bzw Kontrolle) der Lüfter für die Absaugung im Bad lies sich nicht abstellen (Zimmer 527) Balkon klein aber ausreichend, Meerblick super!!!
Mehrere verschieden Restaurants Qualität der Speisen war lecker sehr sauber, sehr freundlich Relaxt und entspannte Atmosphäre
sehr freundlich es wird nur Englich gesprochen ,2 Damen vom Hotel konnten auch Deutsch, ebenso der Hotelmanger welcher sich nach einem Bänderiss an meinem linken Fuss persönlich um mich gekümmert hat.( Fussball am Strand war zu viel für meinen zarten Fuss = :o)) ) Nochmals vielen Dank!!!! Medizinische Versorgung i.o. hab eine ordentliche Rechnung bekommen (von der Notfallambulanz) ....nicht übermäsig teuer!!! Apotheken vorhanden ...alles kein problem.
Direkt am sauberen Sandstrand 15 Minuten vom Flughafen Sharja nach Dubai ca 1 h mit dem Taxi 1,5 h mit dem kostenlosen Shuttelebus Dubai Ausflug mit Khalifa; Burg al Arab ; Dubai Maal ; Palmeninsel usw war ober-geil....einfach WELTKLASSE!!!! Hab ich selbst mit meinen kaputten Fuss gemacht habs Überlebt und es hat sich gelohnt. Die Sehenswürdigkeiten sind einmalig!!!
Strand absolut topp!!! alle Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden alles sauber und relativ neu Die waren Klos immer sauber !!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Thomas |