Schönes Hotel das schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Es ist sehr gut in schuss und Top gepflegt. Das Hauptrestaurant wird gerade umgebaut und das Japanische Restauant war geschlossen. Im Italienischen Restaurant wurde dann das Frühstück und Hauptrestaurant unter gebracht.
Wie bei unserem letzten Aufenthalt waren die Zimmer Sauber und Funktional.
Auch hier machen wir den Umbau für die nachgelassene Qualität der Speisen Verantwortlich. Teilweise waren Speisen frisch aus der Küche im besten fall lau warm.
Leider oder wegen des Umbaus war der Service im Restaurant etwas chaotisch und schlecht Organisiert weiters sollte das Personal besser geschult werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel hier öffentlich zu teilen. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre konstruktive Kritik bezüglich unserer F&B Outlets bedanken, die wir uns zu Herzen nehmen und baldmöglichst überdenken werden. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Ajman, Christian Ruge General Manager