Traumhafter Strand & Service Die haben sogar einen Hotel Fotografen der uns übrigens super fotos gemacht hat für unsere 25jährige Hochzeittag ( danke fati celdir) Das Service Personal extra klasse, wir vermissen Sie jetzt schon. Wir wollen unbedingt nächstes Jahr wieder dort hin reisen Nochmals danke an alle und nur die besten Wünsche ( wir vermissen euch) Maria & Jorge
Super Aussicht zum Strand
Riesen Auswahl, Buffet Riesen Auswahl und alles hat immer gut und sauber
Top top Service, mega liebes personal immer freundlich und aufrecht
Klares schönes Smaragd grünes Wasser, sauber schöner Strand, weisser Sandstrand
Alles immer schön sauber, grosser Fitness angebot. Wellnes unbedingt besuchen gehen Top mix duo live Musik gratuliere
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Jorge Nunes |
Sehr geehrte Maria & Jorge, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrem Urlaub solch lobende Worte über Ihren Aufenthalt schreiben. Es freut uns wahrliche zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und dass Sie unser zuvorkommendes und freundliches Personal bereits vermissen. Ihre ausdrücklichen Lobe an unsere Band und unseren Fotografen machen uns besonders stolz und gerne gebe ich diese an die betreffenden Personen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Ankündigung sehr zeitnah umsetzen würden und uns bald wieder besuchen würden. Sonnige Grüße aus Ajman, Daniel Scholles eCommerce Manager