Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
5*Hotel mit kleinen Abzügen

5*Hotel mit Abzügen. Im Allgemeinen ist das Hotel Super, Servicekräfte sind sehr freundlich und nett. Transfer vom Dubai Flughafen sind ca. 40 Minuten je nach Verkehr. Am Beach hat man mit Krähen zu kämpfen. Unser kleiner Sohn wurde 2x von einer Krähe angegriffen davon 1x in den Nacken gezwickt. Ist nichts schlimmes passiert, war aber ein Schock für ihn. Uns wurde von anderen Gästen auch berichtet das am Frühstückstisch einem das Essen von den Krähen vom Tisch geklaut wird. Einer anderen Frau wurde von einem Vogel sogar die Tasche geöffnet und Essen rausgeholt. Da wir etwas Thailand verwöhnt sind und dort 5* wirklich 5* sind, würde ich hier einen halben Stern abziehen. Der Strand ist super, feiner flach abfallender Strand. Die Belegung des Hotels war zu 3/4 Russisch der Rest deutsche und ein paar Engländer.

• Zimmer sind TOP. Betten sind super bequem. Duschgel, Shampoo etc. alles vorhanden. kein deutscher Fernsehsender, ist zur heutigen Zeit etwas komisch, aber kein Problem für uns. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Klimaanlage ist gut. Minibar vorhanden, Kapselkaffeemaschine auch vorhanden, nur leider kostet da ein Kaffee 20 ADE trotz All inklusive. Der kostenfreie ist ein Nespresso Instandkaffee den ja jeder frei hat.

• Gut
  • Essen war gut aber nichts besonderes ist aber Geschmacksache . Für Kinder gibt es nicht wirklich viel Auswahl. Im Restaurant Vista jeden Tag Nudeln. In den anderen Restaurants gibt es Kinderkarten. Für ein 5* Hotel habe ich mindestens 1 frischgepressten Saft erwartet. Alle Säfte sind aus Flaschen und Tetrapacks. Obst gibt es "nur" Bananen, Äpfel, Pflaumen und jeden Tag aufgeschnittene Melone. Bisschen wenig Auswahl und Abwechslung für ein 5*Hotel Im großen und ganzen ist am Buffet für jeden etwas dabei. Die Süßen Nachspeisen kann ich absolut empfehlen, echt lecker.

• Wie gesagt hatten wir All Inklusive was ich auch jedem raten würde. Die Getränke kosten echt gut Geld. diverse Moktails, Eiskaffee und selbst ein Apfelsaft zwischen 8 - 12 Euro. Das All inklusive Paket ist sehr verwirrend. Im Vista Restaurant ist Früh/Mittag/Abend immer Buffet. In den anderen Restaurants bekommt man als AI Gast eine Gutschrift pro Person von 95 AED. Dieses sollte man trotzdem beim unterschreiben der Rechnung kontrollieren. Hatte zweimal eine Diskussion darüber das doch die 190 AED auf der Rechnung auftauchen müssen. Kurzgesagt aus fast 300 AED wurden dann nach Abzug 190 AED für die Erwachsenen und das Kind auf einmal kostenlos gegessen hat ca. 55 AED. Diese Diskussion hatte sich gelohnt, dürfte aber nicht passieren. Auch gibt es keine zwischen Snacks bei All inklusive. Entweder Restaurant Vista oder mit 95 AED Gutschrift in den anderen Restaurants. Für mich einen bessere Vollpension.

• Um das Hotel findet man gar nichts zum Unternehmen. Das Taxi nach Dubai kostet einfach 140 ADE. Hotelshuttel vom Hotel wird angeboten. Pickup 11:00 AM - 5:00 PM

es steht eine Tischtennisplatte auf der Anlage. Jetski fahren muss man auf der Nachbaranlage, diese hat auch ein Beachvolleyballfeld. Der Kidsclub ist recht gut. Nur leider steht die Rutsche mitten in der Sonne. Ist bei fast 40 Grad also nicht zu benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019