Carina Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel!! Jederzeit wieder.

Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, die sich in einem super Zustand befindet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die großen, sauberen und sehr ruhigen Zimmer.

• Volle Punkte für die Zimmer. Diese sind wirklich extrem geräumig und super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Obwohl wir ein Zimmer ohne Meerblick hatten, waren wir voll zufrieden. Auch die Sauberkeit im Zimmer war perfekt. Der Zimmerservice kam sogar 2x am Tag. Man hatte so viele frische Handtücher wie man wollte und sogar ein täglicher Wechsel der Bettwäsche wurde angeboten.

• Wir hatten all inclusive gebucht, was ich jedem nur empfehlen kann. Anfangs ist es etwas kompliziert, was alles inkludiert ist, nach 2x nachfragen hatten wir es dann aber auch verstanden. Bei den Getränken sind alle antialkoholischen Getränke und Cocktails, Kaffee und Tee, Wein und diverse Biersorten, sowie der alkoholische Pina Colada und Mojito inkludiert. Die Getränke werden immer kühl serviert. Auf dem Zimmer kostet alles aus der Minibar extra, es gibt allerdings kostenloses Wasser und Kaffee täglich frisch im Zimmer. Das Vista Restaurant ist das all inclusive Restaurant in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen kostenlos bekommt. Das Essen hier ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt verschiedene Themenabende (z. B. mediteraner Abend) und es wird in buffettform serviert. Außerdem stehen 3 weitere Restaurants zur Verfügung (Seafood, Beach Bar und ein arabisches Restaurant). Wenn man auf das Mittag- oder Abendessen im Vista Restaurant verzichtet erhält man eine Gutschrift in Höhe von 86 Dirham, mit der man dann in einem der anderen Restaurants konsumieren kann. Alles was darüberhinaus geht muss dann in den anderen Restaurants zusätzlich bezahlt werden. Die Preise in den anderen Restaurants sind jedoch völlig in Ordnung, so dass man z. B. in der Beach Bar alle Gerichte der Karte ohne Aufpreis bestellen kann (da kein Gericht teurer als 86 Dirham ist). Das Essen im Seafood Restaurant ist wahnsinnig gut. Es hat einen asiatischen Einfluss (viele Gerichte aus dem Wok). Auf jeden Fall ausprobieren - es lohnt sich. Mittags hatten wir uns immer etwas von der Karte in der Beach bar bestellt. Auch hier schmecken die Gerichte super und werden immer frisch zubereitet und sogar auf Wunsch an die Liege (an den Pool oder am Strand) serviert. Bei 40 Grad und den ganzen Tag am Strand waren wir zufrieden all inclusive gebucht zu haben, da es ansonsten schnell ins Geld geht, wenn man etwas trinken möchte.

• Mehr Freundlichkeit und Zuvorkommen geht nicht. Angefangen vom Zimmerservice über das Restaurantpersonal bis hin zur Rezeption. Jeder einzelne war zu jeder Zeit extrem höflich und nett. Man fühlt sich als Gast sehr geschätzt. Es wird immer gefragt, wie es einem geht oder es wird ein schöner Tag gewunschen. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs, die den Pool- und den Strandservice machen und jeden Tag bei 40 Grad mit einem Lächeln bedienen und man niemals das Gefühl hatte, ein Weg ist zu weit.

• Gut
  • In Ajman selbst ist nicht viel geboten. Es gibt ein paar Shops, die für Touristen allerdings nicht besonders attraktiv sind. Ajman befindet sich ca. 40 Kilometer von Dubai entfernt. Bei guter Verkehrslage erreicht man Dubai in ca. 35 Minuten, jedoch steht man dort zu Hauptverkehrszeiten schon öfters mal im Stau. Es gibt allerdings einen kostenlosen Shuttlebus, der vom Hotel aus gestellt wird und jeden Tag außer MIttwoch (nicht Freitag, wie in einem anderen Beitrag geschrieben!) um 13 Uhr an die Dubai Mall fährt und um 20 Uhr von dort aus zurück zum Hotel. Auch mit dem Taxi kann man Dubai gut erreichen. Taxifahren ist dort relativ günstig (ca. 100 - 120 Dirham nach Dubai). Der Vorteil an diesem Hotel ist die perfekte Strandlage mit Privatstrand. Zum Entspannen ist es der absolut perfekte Ort.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Carina Jasmin