Ein Hotel zum "Wiederkommen" wir sind gerade von einem Urlaub im Ajman Saray in Dubei zurückgekommen. (Juni 2015) Der Zeiptunkt war nicht besonders gut gewählt, 43 Grad sind für uns Europäer einfach grenzwertig. Das Hotel hingegen hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schon durch das wunderschöne, üppige Orchideen Arrangement in der Halle, fühlt man sich willkommen. Obwohl wir erst um 2 Uhr morgens ankamen, wurden wir super freundlich an der Rezeption begrüßt. Auch während der folgenden 10 Tage unseres Urlaubs zeichnete sich der Check durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Unser Zimmer war top. Geräumig, nett eingerichtet, allerdings wären normale Kleiderbügel wünschenswert!! Das Bad war großzügig und das seperate WC perfekt. Der Blick vom Balkon über den Pool, den gepflegten Stand und das Meer war fantastisch, besonders bei Sonnenuntergang. Ein großes Kompliment gilt der Küche für die schmackhaft zubereiteten Speisen und das reichhaltige Frühstücksbuffett. Einen besonderen Dank möchten wir Virginia aussprechen. Sie hatte für jeden Sonderwunsch offene Ohren und machte Unmögliches möglich. Ebenso möchten wir unbedingt die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Sumesh erwähnen. Von ihm bekam ich sogar mein morgendliches Omelett an den Tisch gebracht. Ein Spitzen Service!! Das gesamte Personal war ausgesucht freundlich. Der Aufenthalt hat Spaß gemacht. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selbst gerne erneut buchen.
sehr geräumig, Bad groß und gut ausgestattet
das Abend-Bufett könnte reichhaltiger sein.
ausgesprochen freundlicher Service
Nebenan war leider ein Hotel im Bau
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genohmen haben um diese tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Ajman Saray zu schreiben. Es ist schön zu hören, wie begeistert Sie mit Ihrem Aufenthalt waren. Ich werde dafür sorgen dass Ihre Komplimente unserem Mitarbeitern weiter geleitet werden und hoffe auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team