Tina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage abseits vom Trubel von Dubai

Die Zimmer sind riesengroß, auch das Bad und alles sehr sauber und ordentlich. Die Betten sind sehr gut und man hat die Wahl zwischen 2 Polsterarten. Badeutensilien, Hausschuhe und Bademäntel werden zur Verfügung gestellt, für den Gang im Badezeug zum Pool sollte man sich lockere Kleidung überziehen, am Strand ist Bikini/Badehose kein Problem obwohl einige einheimische Frauen mit voll bekleidet im Pool sind. Wenn man so wie wir 5 Personen oder mehr ist, sollte man für weitere Fahrten (Dubai 45 Min.) ein Großraumtaxi von der Rezeption etwa 1 Stunde vorher bestellen lassen, da die Mitnahme von mehr als 4 Personen im kleinen Taxi eigentlich verboten ist, wir hatten aber Glück und fanden immer wieder Fahrer die uns trotzdem mitgenommen haben, weil Großraumtaxis wirklich Mangelware sind. Wir können das Hotel für einige Tage Erholung am Strand wirklich empfehlen, für Sightseeing in Dubai ist es allerdings zu weit entfernt, wir sind nach 4 Nächten für Silvester in eine Hotel nach Dubai gezogen. Mit dem Taxi (40 AED) ist man in etwa 20 Min. in Sharjah im Al Qasba (lauter verschiedene gute Restaurants, Vergnügungspark, wenig zum Shoppen) . Wir haben im Shababeek hervorragend arabisch gegessen (369 AED 5 Personen inkl. Getränke). Siehe Tipp Restaurant Shababeek. Wir haben das Hotel im September gebucht und durch die Kursänderung bis Dezember (Hauptsaison) fast 500 € mehr gezahlt als es zum Buchungszeitpunkt gekostet hätte, also ev. Kurs beobachten und den Preis gleich abbuchen lassen! PS . wir hatten auch in den Zimmern und am Strand kostenloses WLan nicht nur im öffentlichen Bereich so wie oft angegeben ist - warum auch immer?

• sehr groß, sauber, gute Betten!

• Gut
  • Am Poolgrill haben wir im Laufe der Tage Tunfischsteak (70) und Angusburger (75), Cesar Salad mit Shrimps (80), Nachos (50) probiert, bis auf die Nachos war alles sehr gut, preislich höher als Landesniveau aber für ein 5 Sterne Hotel im Rahmen! Auch bei den Getränken hielt sich der Preis in Grenzen (Mojito, Pina Colada 50 AED, Bier 26 AED) wir hatten nur Übernachtung gebucht, weil wir nicht bereit waren in 4 Tagen für 5 Personen Frühstück 525 € auszugeben und haben daher früher zu Mittag gegessen wenn wir im Hotel geblieben sind.

• Freundliches hilfsbereites Personal, einzig beim Nachlegen von Duschgel etc. mussten wir nachfragen, da bei 5 Personen diese kleinen Fläschchen nicht wirklich ergiebig sind

• Gut
  • Mit dem Taxi dauert es vom Flughafen Dubai bis zum Hotel etwa 45 Minuten, je nach Verkehr und kostet rd. 130 AED. Die Damen am Check in sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und obwohl es erst 10.00 ist bekommen wir sofort ein Zimmer (219), das 2. Zimmer (221) ist gegen 12.oo h fertig. (Blick landeinwärts).

• Gut

Der hoteleigene Strand ist nicht sehr groß, aber total sauber und es gibt immer genug Liegen und Schatten (Palmen und Schirme vorhanden). Auch im Poolbereich beides ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, Wir bedanken uns für Ihre freundliche und herzlich Bewertung unseres Resorts. Wir sind immer begeistert von Gästen die unser Resort schätzen zu hören. Wir freuen uns dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zum ersten Mal im Ajman Saray zu begrüßen, und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team