- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals ein 5 * Hotel - für uns ein Russen und Kleinstkinderhotel mit täglichem Lärmpegel, ein Restaurant -wie wir es noch nie in einem angeblichem 5 * Hotel gesehen haben - fragwürdig, wie man hier auf 91 % Weiterempfehlung kommt !! Schon beim Ankommen, waren wir geschockt - bis aufs Zimmer, das war sehr gut !! Aber es ist ja nicht gerechtfertigt, 5 * zu vergeben, nur, weil das Zimmer toll ist.
Das Zimmer war perfekt in allem - Ausstattung, Sauberkeit, Größe, gut möbliert, begehbarer Kleiderchrank sehr großes Kingsize Bett mit bestem Schlafkomfort - sehr gutes Personal
Die Atmosphäre im Restaurant ein Albtraum, wer sich im Urlaub in Ruhe erholen möchte - auch bei gutem Essen, kann sich da nicht unbedingt wohl fühlen - morgens, mittags und Abends nur Kindergeschrei Als wir ankamen, war das Essen schlecht, hatte sich danach aber etwas gebessert. Das Mobilar eher wie ein Bahnhofsrestaurant, einiges nicht so sauber, es hatte bei uns am Tisch reingeregnet. bei 27 anderen Hotels haben wir derartiges nie erlebt - 5 * waren da auch 5 verdiente ***** !!!
allgemein waren die Bediensteten sehr freundlich - bis auf eine Begebenheit mit einem Mister NAND im schwarzen Anzug. Ich bin Diabetikerin und hatte abends mal um 17:30 eine Unterzuckerung.Daraufhin bat mein Mann am Restaurant darum, um er vielleicht ein kleines Stck.Brot oder 1 Keks bekommen könnte, damit es mir bis zum Abendessen 18:30 wieder besser ginge. Antwort: NEIN - sie können sich ja 1 Stck. Kuchen für 4 Euro kaufen. Hier gehts mir ums Prinzip, denn - dies war das 28. Hotel, in das wir seit dem Jahr 2000 in den VAE eingecheckt haben, ich glaube schon, daß man daran erkennen kann, daß wir uns das Stck. Kuchen gut hätten leisten können, aber darum ging es in diesem Fall nicht !!! Wenn die Russen mit großen Taschen bzw. Plastikbeutel zum Essen erscheinen, sich diese noch vollstopfen - was ja bei deren Mentalität durchaus bekannt ist, was sollte dann so eine Reaktion in einem Krankheitsfall ???
abseits, leider auch keine Möglichkeit des laufens, da an der Hauptstrasse gelegen Morgens, im gesamten Aussenbereich wurde alles abgespritzt, komplett klitschnass überall, war sehr gefährlich zum gehen. Ich bin einmal ausgerutscht, auf den Hinterkopf gefallen - hatte aber Glück,nichts passiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Dear Karin, We're deeply apologize to learn of your concerns with your recent experience at our resort and at the outset would like to offer our sincere apologies for the disappointment you have expressed. Our goal is to provide our guests with a memorable and enjoyable experience from start to finish and we are truly sorry for the inconvenience that you experienced during your stay at our resort. We truly hope to welcome you back to Ajman Saray, a Luxury Collection Resort, for your future vacation to positively regain your confidence in our services. Best regards, The Management