Das ist ein super Hotel mit großer Pool- Landschaft und prima Strand. Der Strand hat feinsandigen weißen Sand. Das beste ist aber das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Kaum dass man seine Badetücher hat, kommt einer angeflitzt und sucht einen schönen Platz am Pool oder Strand. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Sind immer spät vom Frühstück gekommen und haben immer einen Platz bekommen. Das Wetter im November ist super. Das kostenlose Shuttle klappt sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, sehr groß mit Badewanne und separater Regendusche, alles sehr sauber. Als Badeurlaub bestens geeignet mit gelegentlichen Fahrten nach Dubai. In Ajman selber ist nicht viel los. Das Publikum besteht aus Deutschen, Schweizern und Russen, die sich aber benehmen.
sehr groß und sauber
hatten Zimmer mit Frühstück, sehr ausreichend, Haben aber auch oft im Hotel gegen Bezahlung zu Abend gegessen.
mit das beste, was ich je erlebt habe Am Pool und am Strand gibt es kleine Tische mit Klingel für den Service. Prima Idee.
Vom Flughafen DWC fährt man ca. 1 Stunde. In Ajman ist nicht viel los. Das Hotel mit Strand und Pool sind prima.
kein Entertainment am Pool, was wir auch gut fanden Fitnessanlage gibt es, aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Michael |