Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Arbeit
Neues Hotel zum Teil kein 5 Sterne Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt neben dem dem Kempinski. Endlich ein weiteres 5 Sterne Hotel in Ajman. Der check in ging zuegig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fruehstueck mit grosser Auswahl an Speisen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer verfuegt ueber eine getrennte Toilette und Badezimmer mit Wanne und Dusche. Das Zimmer war ueberdurchschnittlich gross. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt. Internet hat ohne Probleme im Zimmer sowie in allen Bereichen problemlos funktioniert. Am Abend haben wir uns oft an der Pool Bar aufgehalten. Fuer ein Bier 0,5l ca. 7 Euro fuer UAE Verhaeltnisse noch ein guter Preis. Das Personal ist jedoch im Aussenbereich damit meine ich die Poolbar ungeschult und NICHT aufmerksam. Essen gab es nach 22:30 Uhr nicht mehr was wir auch moniert hatten. Die Poolbar am Abend bietet sicherlich keinen 5 Sterne Service, daran sollte das Managment noch arbeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genohmen haben um unser Resort zu bewerten. Ich habe unser Management Team über Ihre Bewertung informiert so dass wir die Möglichkeit haben unser Produkt zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie ein weiteres mal im Ajman Saray, a Luxury Collection Resort begrüssen dürfen damit Sie die positiven Veränderungen erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team