Angela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Purer Luxus!

Gut

Eigentlich sagt die Überschrift der Bewertung bereits alles - es war unser bisher schönster und luxuriösester Urlaub! Wenn man einen Wunsch hatte wurde er einem von den Lippen abgelesen. Alles in Allem war der Urlaub einfach perfekt. Nur ein Tipp: Verreist niemals im August in die VAE, denn dort hält man es draußen kaum aus (100 % Luftfeuchtigkeit)

• Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich 2 Mal gereingt. Abends wurden die Betten für die Nacht vorbereitet.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut. Ein wenig Abwechslung hätte allerdings nicht geschadet.

• Unser Highlight war der Service am Pool/Strand, dort befand sich ein Knopf, welchen man drücken konnte und keine fünf Minuten später stand ein freundlicher Kellner da und nahm unsere Bestellung auf. Egal ob eine Kleinigkeit zu Essen oder Getränke.

• Wir haben von Deutschland aus einen großen Tagesausflug nach Dubai gebucht, welcher reibungslos ablief. Wir wurden morgens von einem Taxi am Hotel abgeholt und abends wieder zurück gebracht. Die Fahrzeit nach Dubai beträgt zwischen 30 Minuten und 1 1/2 Stunden (je nach Verkehr). Also Dubai ist vom Hotel aus sehr gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde