Das Ajman Saray ist ein Hotel welches seinen ganz besonderen Charme hat. An einem wirklich tollen flachen Sandstrand gelegen, tolle Pool und Außenanlagen, riesige Zimmer. Zwar nagt an vielen Ecken der Zahn der Zeit und es ist einiges reparaturbedürftig aber man kann darüber weg sehen und sich auf richtig leckeres Essen und absolut freundliches Personal freuen. Für Urlauber die nicht die hohen Preise in Dubai zahlen möchten, eine gute Alternative. Ich empfehle erst ein paar Tage direkt in Dubai in einem Stadthotel zu bleiben um sich dort alles an zu sehen (Empfehlung: Sightseeing mit Micha von "Visit Friends") um dann im Ajman anschließend einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen. (es gibt drumherum auch wirklich nichts anderes (schönes))
Wir haben ein Upgrade bekommen und durften ein Zimmer mit Meerblick bewohnen....einfach grandios! Vielen Dank dafür!! 😍 Zimmer sind sehr schön und groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist vom Bademantel bis zum Bügeleisen alles da was man benötigt!
Sehr leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen im Restaurant Vista. Wie schon öfter geschrieben, etwas laut und überfüllt, das hat uns jedoch gar nicht gestört. Das Vista wurde gerade etwas vergrößert als wir da waren, die Arbeiten waren jedoch noch nicht abgeschlossen. Auch an der Strandbar haben wir gegessen und haben uns über den tollen Service und das leckere Essen gefreut. Zu den anderen Restaurants kann ich nichts sagen, da wir dort nicht waren, sie waren jedoch viel ruhiger , das hat man im Vorbei gehen gesehen.
Es waren alle sehr freundlich und zuvor kommend! Es wird oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder ob etwas z.b. im Zimmer fehlt...man fühlt sich rundum wohl und sehr geschätzt.
Recht nah am Airport Dubai Terminal 3, da aber viel Stau ist auf der Strecke, dauert die Fahrt ca 40 min mit dem Mietwagen. Ajman und direkte Umgebung drumherum muss man sich nicht anschauen!
Waren keine vorhanden bzw. wir haben keine gesehen/genutzt. Es stand eine Tischtennisplatte da, habe aber nicht gesehen ob die genutzt wurde. Es findet keine Animation statt...wir fanden es sehr schön und erholsam!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Brit |