Silvia (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandRuheoase ohne lästiger Animation

Hotel lässt keine Wünsche offen.Kritik wäre hier falsch,denn es gab nichts zu kritisieren

• Tolles Zimmer,großes Bett mit sehr bequemer Matratze,Pflegeartikel jedenTag nachgefüllt.Am Abend noch mal Zimmerservice,Nachfrage ob man noch was braucht.

• Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch amPool 1.Klasse.Eigene Karte für verschiedene Eiervarianten beim Frühstück.

• In jedem Bereich,ob Restaurant oder Poolrestaurant,flottes Service.Pool und beachservice 1. Klasse, sehr aufmerksam und freundlich.Besonders unser Poolboy aus Nepal war perfekt und überaus freundlich und hilfsbereit,auch ohne Trinkgeld wird man wie ein König verwöhnt.

• Gut
  • Kurzer Transfer von Dubei

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Ajman Saray entschieden haben und sich Zeit genommen haben eine fantastische Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns all Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. W ir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Pawan vom Pool einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die bequemen Betten und die kulinarischen Angebote in unseren Restaurants sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüβe aus Ajman, Katharina Director of Rooms