Ende September kamen wir in dieses Hotel und waren sehr zufrieden. Da wir ca. 8.30 Uhr schon angekommen waren, befürchteten wir schon noch warten zu müssen, bis wir ins Zimmer dürfen. Aber nach dem Einchecken konnten wir direkt in unser Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Das Zimmer war sehr schön, es gab ausreichend Stauraum, ein riesengroßer Balkon, ein vom Bad getrenntes WC, eigentlich alles super. Internet funktionierte auch sehr gut, so dass wir über Skype telefonieren konnten Im Selbstbedienungsrestaurant „Vista“ war die Auswahl vielleicht nicht so groß, wie man das in anderen Hotels schon gesehen hat, aber wir haben es in jedem Fall als ausreichend empfunden. Auch, wie alles dort angerichtet und serviert wurde, ist wirklich sehr ansprechend, es wird auch auf kleine Details großer Wert gelegt. Wir hatten All Inklusive gebucht und hatten somit keinerlei Nebenkosten. Man bekommt hier kein AI-Bändchen, sondern ein Kärtchen, dass wir eigentlich nie gebraucht hatten, weil man nach jedem Getränkeverzehr sowieso einen Rechnungszettel quittieren muss. Hierbei sieht man auch, was die Getränke kosten und das ist relativ viel. Ein Bier 28 Dh, ein Mojito oder Pina Colada mit Alkohol 83 Dh, manches davon hätten wir uns wahrscheinlich sonst verkniffen (geteilt durch 4 in Euro). Wir haben von hier einige Ausflüge gemacht, die wir aber schon von Deutschland aus gebucht hatten. Hier hatten wir einen Tag Dubai Stadtrundfahrt mit Burj Khalifa- Auffahrt und Wüstensafari mit Barbecue gebucht, wo uns die Fahrt über die Sanddünen mit dem Toyota Landcruicer einen Riesenspaß bereitet hat. Diese Ausflüge haben wir über „ausfluege-dubai.de“ bei Olaf gebucht. Hier war immer alles gut organisiert. Dann waren wir einen Tag in Abu Dhabi mit „emirates-travel-service.de“ (hat auch alles gut geklappt) und sind auch zweimal mit dem kostenlosen Hotelbus nach Dubai gefahren, was auch ein guter Service ist. In Ajman sind wir auch zu Fuß unterwegs gewesen im Ajman-Museum, war auch sehr interessant, und daneben gibt es auch einen Gold-Souq, wo wir gar keine Touristen gesehen haben. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das einzige Manko war, dass keiner deutsch gesprochen hat und man sich deshalb, wenn man nur wenig englisch kann, manchmal ziemlich schwer tut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife