Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schön mit " Minianfangsmängeln"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in Ajman. Superschönes Zimmer ( wir hatten bewusst Strassenseite gebucht, nicht laut, man hat abends vom Balkon etwas zu sehen ) mit einem großen Balkon. Auch nach ca. 3 Monaten nach Eröffnung gibt es noch kleine Mängel ( fehlendes WC Papier, Handtücher, Duschgel ), im Restaurant ging oft Geschirr zu Bruch durch das wohl noch nicht so geschulte Personal. Dafür war das Essen von sehr guter Qualität. Wir haben in anderen Hotels zwar schon mehr Auswahl gehabt, aber Masse ist nicht immer Klasse. Es war meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend wechselnde Gerichte ( mindestens 4 Warme , dazu reichlich Vorspeisen und Desserts, immer wenigstens 1X Fisch dabei ). Die Poollandschaft ist für die Größe des Hotels etwas klein. Es waren sehr viele Gäste ( 80 % russisch ) mit kleinen Kindern,laute Animation für Poolarobic, Poolzumba .Für Gäste, die Ruhe suchen, ist dies wohl nicht das perfekte Hotel. Uns hat es nicht gestört, wir haben aber auch unseren Aufenthalt zum Superpreis gebucht. Sehr positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen! Ein Mietwagen ist von Vorteil ( wenn man sich das Autofahren in den Emiraten zutraut ), denn rund ums Hotel ist nichts, was man zu Fuß erkunden könnte. Für einen Relaxurlaub perfekt, für Urlauber, die Dubai erkunden wollen zu weit vom " Schuß".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Monika