Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Ein sehr schönes Hotel im arabischen Stil nahe Dubai. Für einen Strandurlaub optimal geeignet. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer (Deluxe Room Creek View) mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Zimmer war ausreichend groß und mit zwei Einzelbetten, Kleiderschrank, Fernseher, Schreibtisch, Minibar, Kaffee-/Teezubereitung, Safe, Sitzecke, Klimaanlage ausgestattet. Täglich gab es mehrere Wasserflaschen aufs Zimmer. Das Bad hatte eine Badewanne, Regendusche und ein Doppelwaschbecken. Die Toilette war separat, was wir gut fanden. Tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Wir haben sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen das Buffetrestaurant genutzt. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Man kann draußen essen, was für uns wegen der Raben und Katzen nicht infrage kam. Der Teller sollte draußen nie unbeaufsichtigt bleiben, da sich die Tiere schnell und gerne daran bedienen. Es stehen weitere Themenrestaurants (à la carte) für das Abendessen zur Auswahl. Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Abendessen gibt es eine überschaubare Auswahl an Hauptspeisen, aber viele Vorspeisen und Desserts. Es werden arabische Gerichte angeboten, aber auch andere internationale Speisen, die schmackhaft zubereitet waren. Alles war sehr lecker und man wird definitiv immer satt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche und Anfragen wurden direkt umgesetzt. Beim Check-in und Check-out gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels. Obwohl offiziell der Check-in erst ab 15:00 Uhr ist, konnten wir direkt bei unserer Ankunft morgens aufs Zimmer.

• Das Hotel liegt im kleinsten Emirat Ajman. Zum Flughafen Dubai Al Maktoum ist man ca. eine Stunde unterwegs. Wir haben an einem Tag den kostenlosen Shuttle Bus zur Dubai Mall genutzt (vorherige Anmeldung erforderlich). Die Abfahrtszeiten sind so gewählt, dass man in Ruhe frühstücken kann und zum Abendessen wieder im Hotel ist. Ansonsten waren wir im Hotel und haben keine Ausflüge in Ajman oder Nachbaremiraten unternommen.

Das Hotel hat einen großen und einen kleinen Pool. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher am Pool und Strand inklusive. Es gibt eine Poolbar, ein Gym, Spa und man kann Tischtennis spielen. Am Pool gibt es kein Entertainment, was wir auch nicht wollten. Bei Wünschen kann man jederzeit einen Mitarbeiter rufen. Es waren täglich zwei Lifeguards am Pool und einer am Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten super entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Miriam