Daniella Del Rosso (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit vielen Extras,nur keine für Action

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Fazit: wunderbares Hotel für ruhesuchende Urlauber, leider keinerlei Animation und auch nichts in der Nähe zum ausgehen. Das Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste. Hier fehlt es an nix. Die Anbindung an Dubai wird durch einen Transfer kostenlos angeboten, aber nur 1x am Tag. Wir haben es mit einem Mietwagen probiert, hatten aber auch viel Mut, den braucht man auf den Straßen+ ein gutes Navigationssystem, sonst ist man verloren. Es lohnt sich auf jeden Fall, da der Liter Benzin unter 2Diram kostet ;-) Die Gäste waren sehr gemischt, Deutsche/Schweizer/Russen und Araber im gleichen Verhältniss. Wenn alle etwas Rücksicht nehmen (z.B.Kleiderordnung) passt das gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Es hat uns an nix gefehlt. Immer freie Liegen, Handtücher kostenlos, Wlan überall kostenlos, super 5 Sterne Küche, rießige Bäder mit Wanne und Regendusche, extra Toilette, 2x am Tag Zimmerreinigung, Wasser umsonst am Pool und im Zimmer, Safe umsonst,wir durften sogar am Abreisetag bis 21Uhr unser Zimmer behalten ohne Aufpreis. Der Concierge hatte viel bessere Angebote als unser Reiseleiter und es hat alles super geklappt. Die Safari können wir besonders empfehlen. Also 5 verdiente Sterne!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool