Kenne das Hotel seit seiner Eröffnung und war bereits zum 5. Mal dort. Da ich immer 3-4 Wochen dort bin fühlt man sich wie zu Hause. Der Roomservice (Uhlass) macht einen sehr guten Job! Und für mich unverwechselbar ist eure Kosmetiklinie - ich liebe diesen Duft - unbedingt behalten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großartige Zimmer, tolle Ausstattung, über Kaffeemaschine, Wasserkocher, Gläservielfalt, verschiedene Kaffeesorten, Tees, Besteck, Kühlschrank, Minibar ist alles vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Exzellentes Essen, auf Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen. Sehr aufmerksames Personal, unglaublich hilfsbereit und Chefkoch Rafi kocht hervorragend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Wünsche wurden umgehend erfüllt, bei mir hat alles wunderbar funktioniert
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 große Pools - der runde ist nur für Erwachsene und ist ein Sprudelbad. Wunderschön, kann man nur empfehlen. Die Mitarbeiter (u.a.Daniel u. Minu) im Pool und Strandbereich machen hervorragende Arbeit und sind sehr hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöne Strandspaziergänge möglich, da man auch den Strand des benachbarten Hotels mitnutzen kann. Alles ist sehr sauber und gepflegt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe. Obwohl schon mehrfach im Hotel gewesen ist es immer wieder eine Freude, dorthin zu gehen und zu entspannen. Die Balinesische Massage ist sehr zu empfehlen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel hat ein sehr gut ausgestattes Fitnessstudio. Früh am Morgen ist es leer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Das Museum of the Future, Dubai Marina, Erlebnisparks, die Souks, der neue und auch der ältere Stadtkern von Dubai sind sehenswert. Aber auch Ajman und Sharjah sind sehr schön. Das City Centre von Ajman wurde mehrfach besucht, ebenso die Malls in Dubai und Sharjah
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und mit unserer Ausstattung und dem Personal zufrieden waren. Ich habe Ihr lob an das gesamte Team, insbesondere dankend an Ullas und Rafi weitergegeben. Ich hoffe, Sie wieder im Ajman Saray, a Luxury Collection Resort begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Ajman, Katharina Director of Rooms