- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolles Hotel mit kleinen Schwächen: positiv: *super Service an der Rezeption ( schneller Checkin, kostenloses Upgrade in eine riesige und tolle Suite, sehr freundlich ) *Concierge sehr nett und hilfsbereit, bei Regen wurde schnell reagiert und es wurden zusätzliche Shuttles zur Mall nach Dubai eigesetzt *Essen fand ich gut, sehr viel Fleisch , tolle Salate, wenig Beilagen *kostenloses Wasser am Pool und ausreichend Strandtücher ( 2 pro Person ) negativ: *Liegen waren bereits um 9.30 komplett reserviert, obwohl das Hotel nicht voll war *Getränkepreise sind völlig überzogen Cola 0,25 4,50Euro Kaffee 4 Euro *Service im Restaurant war eine Katastrophe ( Tisch abräumen, neu eindecken, Getränkebestellung alles im Schneckentempo ) manchmal daher auch Wartezeiten, obwohl sie nicht nötig wären Alles in allem war es aber ein erholsamer und schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genohmen haben um unser Resort zu bewerten. Ich habe unser Management Team über Ihre Bewertung informiert so dass wir die Möglichkeit haben unser Produkt zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie ein weiteres mal im Ajman Saray, a Luxury Collection Resort begrüssen dürfen damit Sie die positiven Veränderungen erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team