Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Ruhe findet man hier zu 100%

14 Tage Ajman Saray, tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, dennoch waren wir zufrieden und kommen dieses Hotel empfehlen

• Auch hier wieder ein ganz großes Lob an das Personal, die Zimmer waren immer top sauber.. Abends geht das Personal nochmal durch die Etagen fragt nach Zufriedenheit, Vorhänge im Zimmer werden zu gezogen, neue Handtücher. WLAN im Zimmer super, leider funktionieren keine video Anrufe per whatsapp. Kein deutsches TV, ansonsten alles im Zimmer, von safe, bis Bügeleisen, reichlich Wasser, alles vorhanden. Betten sind super bequem, keine Beanstandung... Wichtig, kein Zimmer zur Straße raus buchen! Nachts um 4 geht die Musik der Moschee an. Ansonsten alles super, Klima sehr leise.

• Gastro für jeden was dabei, ob am Strand oder in den Restaurants, wir waren zufrieden! Frühstück war jedoch am besten :)! Man hat pro Tag 95Dir, diese kann man weder am Strand einsetzten und oder im Seafood Restaurant oder aber im arabischen. Wir haben alles getestet und es war super! Nervig, nach jeder Bestellung muß man eine Rechnung unterschreiben, da es in diesem Hotel keine AI Bänder gibt, das stiftet Verwirrung an, da wir zu Anfang nicht wussten was ist jetzt im AI packet und was nicht. Aber selbst da erklären die Kellern alles und stehen immer zur Verfügung

• Der Service in diesem Hotel wird ganz ganz groß geschrieben! Wie man in einer Bewertung gelesen hat, dass die Kellner nur auf Trinkgeld aus sind, absolut Schwachsinn! So ein freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir schon lange nicht mehr, ob am Strand, oder im Zimmer top! Von Obstkorb bis frische datteln war alles dabei... Ein ganz großes Lob an diesen tollen service. Check in verlief eben so 1a, Führung durchs hotel, Kofferservice. Alles top

• Gute Anbindung nach Dubai mit dem Taxi kein Problem, 30€.. Leihwagen kann man im Hotel buchen, hat alles super geklappt... Gegend okay, abends sind einige Geschäfte für Souvenirs

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen