Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir sind mit der Intention verreist, einen luxuriösen Strandurlaub zu haben, mit der Option auch etwas erleben zu können und haben mit diesem Hotel einen echten Volltreffer gelandet. Toller feiner und weißer Sandstrand mit klarem Wasser des Persischen Golfs und zur Abkühlung zwei Pools. Bei beidem waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer waren ein absoluter Traum! Sowohl Ausstattung/Einrichtung, als auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter vom Service gaben sich stets große Mühe einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und schafften es dabei selbst bei noch so großer Hitze ein Lächeln auf den Lippen zu haben. Ganz große Klasse. Einen müssen wir jedoch herausheben: Den Chefkellner Ricky aus der Bab al Bahr! Er hat es wirklich geschafft den ohnehin bereits tollen Service auf ein anderes Level zu katapultieren. Bereits nach dem ersten Abend, wusste er unsere Lieblingsgetränke für den Rest des Aufenthalts (10 Tage) auswendig und war stets sehr freundlich und zuvorkommend, ohne auch nur die Spur aufdringlich zu sein. Klasse! Die Lage des Hotels war auch in Ordnung. Mit dem täglichen Shuttlebus konnte man sich gratis nach Dubai (absolut sehenswert!!!) fahren lassen und wurde auch wieder abgeholt. Jedoch gab es in Ajman (oder im benachbarten Shardjah) selbst auch viele Einkaufsmöglichkeiten, welche mit den sehr sehr günstigen Taxis leicht erreichbar waren. Das Essen im Buffetrestaurant war zu jeder Zeit gut und lecker. Fast jeden Abend gab es ein anderes Motto, wo wirklich für jeden was dabei war. Einziger Negativaspekt ist vielleicht das AI Angebot. Eine Snackbar, wie man sie von anderen AI-Hotels gibt es nicht. Es gibt zwar eine Strandbar, wo man sich Burger, Steaks und Co. bestellen konnte, musste dafür aber entweder auf das Mittag- oder Abendessen verzichten und wenn man über 100 aed kam (Steak mit Pommes kosteten 150aed) musste man den Rest noch bezahlen. Also sich mal eben ein Stück Pizza o.ä. schnappen war nicht möglich. Auch dass das AI Angebot bereits um 23Uhr endet war meines Erachtens etwas zu früh. Das geht definitiv besser! Allerdings ist dies auch der einzige Punkt der negativ aufgefallen ist, ansonsten war der Urlaub und insbesondere das Hotel ein echter Genuss und wir werden definitiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das einzige was es gab war die Möglichkeit Jetski zu fahren. Bei den Temperaturen ist aber auch nicht wirklich viel mehr von Nöten. Jedoch hätte ich einen Billardtisch o.ä. ganz schön gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)