12 Tage TRAUMURLAUB in einem Luxushotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher noch einmal. Ideal für einen Mix aus Strand- und Stadturlaub!
Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 7. Etage. WC und Bad sind voneinander getrennt einfach super. Riesige Dusche und eine tolle Badewanne. Die Betten waren riesig und wir haben super darin geschlafen. Die Reinigung unseres Zimmers war über alle 12 Tage tadellos.
Wir haben ALL- IN gebucht. Hat sich aufgrund der doch sehr hohen Getränkepreise (in ganz Dubai) auch für uns gelohnt. Das ALL in ist in diesem Hotel von sehr sehr guter Qualität. Alle Getränke kommen (Original) in Flachen oder Dosen nicht so wie man das evtl. aus anderen all-in Urlauben kennt aus irgendwelchen Getränkespendern oder Plastikgläsern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig es fehlte an nichts. Eierspeisen konnte man sich frisch zubereiten lassen. Am Mittag und haben gab es ebenfalls ein riesiges Buffet. Am Abend hätte die Auswahl am Salat ein bisschen mehr sein dürfen... Trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gab es eine extra Kinderecke.
Von der Rezeption bis zum Zimmerservice waren wir rundum begeistert. Hotel bietet einen täglichen Shutle-Service zur Dubai-Mall an. Diesen haben wir auch mehrfach genutzt. Super organisiert und zügig. All unsere Wünsche wurden in diesen 12 Tagen erfüllt. Besonderst toll der Service am Pool und Strand. Über einen Knopf an der Liege konnten wir den Kellner rufen um Getränke oder etwas zu Essen zu bestellen. Funktionierte alles einwandfrei.
Die Lage im Emirat Ajman ist natürlich außerhalb von Dubai. Was uns aber sehr gut gefallen hat. Bis zur Dubai-Mall sind es ca. 40 Minuten. Der Transfer zum Flughafen hat gerade mal 30 Minuten gedauert. Direkt um das Hotel herum gibt es wenige Möglichkeiten. Allerdings ist man vom Hotel aus sehr schnell überall. Der Strand war in der Zeit unseres Besuchs in einem sehr guten Zustand. Das Meer war zwar sehr warm aber klar und sauber. Wir konnten sehr gut darin schwimmen. Wenn wir auch zwecks der Temperaturen des öfteren Abkühlung in der Pool-Anlage suchten. Wir haben 2 tolle Tagesausflüge über Visit-friends mit Micha gehabt. Können wir nur empfehlen. Wurden direkt am Hotel abgeholt und die Touren wurde individuell auf unsere Wünsche und Vorstellungen angepasst. Waren ein ganzen Tag in Dubai unterwegs und hatten in der 2. Woche dann einen tollen Tag in Abu Dhabi. Es lohnt sich auf alle Fälle, da man bei der Maße an Eindrücken, selbst schnell etwas überfordert ist.
Im Hotel gab es während unseres Aufenthalts keine Animation. Was wir eher positiv empfanden. Ausflüge kann man wie schon beschrieben vom Hotel aus sehr viele machen. Visit-friends bietet hier eine Vielzahl an deutschsprachigen Ausflügen in alle Richtungen an. Am besten vorab aus Deutschland buchen. Die Massagen im Hotel haben wir auch getestet. Diese war phantastisch und äußerst preiswert unbedingt probieren! Pool- und Strandanlage waren in top Zustand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |