Dörte (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut

Ein Top Hotel mit exzellentem Service!! Sofort bei der Ankunft wird man mit freundlichen Worten und Gesten Willkommen geheißen.

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick und einen sehr großen Balkon. Das Boxspringbett ist sehr groß und bequem. Ein großer Kleiderschrank inkl. Safe, Bügelbrett und Bügeleisen sowie eine Couch mit Tisch runden das Wohlfühlambiente ab. Ebenso ist ein großer TV und Radio vorhanden. Im Eingangsbereich sind Wasserkocher und Kaffeemaschine,inkl. Geschirr und Zubehör. Tee und löslicher Kaffee sind kostenfrei. Die Toilette ist separat. Unser Bad hatte Badewanne, Dusche und Doppelwaschbecken. Alles sehr sauber und gepflegt, Bademäntel inkl.

• Unser Aufenhalt war auf Halbpension begrenzt, falls man dieses so bezeichnen kann. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war vielfältig und reichhaltig. Eine Küche mit Sterneniveau. Delikate und schmackhafte Gerichte wurden serviert, abwechslungsreich mit arabischen sowie internationalen Speisen. Für Die kleinen Gäste wurde eine kindgerechte Mahlzeit serviert. Neben dem Büfett könnte auch in zwei anderen Restaurants speisen .

• Service in allen Bereichen absolut top. Wir hatten nichts auszusetzen, es wurde nichts aufgedrängt, höflich, korrekt und zuvorkommend wurden wir als Gäste jederzeit und überall geschätzt.

• Im kleinsten Emirat Ajman liegt dieses Hotel direkt am Strand ( kleine Badebucht ). Der Transfer vom Flughafen Dubai dauert je nach Verkehrslage 45-60 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018