- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Einchecken ins Hotel wurde versucht einen extra Betrag täglich für das Zimmer zu bezahlen um einen Meerblick zu bekommen. Dies wurde mehrfach abgelehnt aber zuerst nicht akzeptiert, nachdem das Personal dann ein Telefonat führte bekam ich dann ein Zimmer, ich hatte ein ungutes Gefühl,weil ich nicht wusste ob das jetzt mehr kosten verursacht oder nicht,deswegen fragte ich extra nocheinmal nach und auch noch mal 3 Tage später durch die Reiseleitung Linda Müller. Während des Aufenthalts habe ich mich mit weiteren Gästen unterhalten die mir die gleiche Vorgehensweise beim Einchecken erzählten und machen haben tatsächlich täglich ca. 40€ mehr für ein Zimmer bezahlt,jedoch haben auch alle die den Betrag nicht zusätzlich zählten ein Zimmer mit Meerblick bekommen.Das Hotel hat kaum Zimmer ohne Meerblick. Es wäre schön wenn dies abzocke nicht stattfinden würde bzw. Die Gäste vielleicht durch sie darauf im Vorfeld informiert werden,sodass keine Zusatzkosten auf einen zu kommen und man sich den ganzen Urlaub Gedanken machen muss ob man jetzt doch noch extra was bezahlen muss! Ansonsten war das Hotel und das Personal super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut